ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Высокие стандарты "Завода Лоджикруф" производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили международное признание

Высокие стандарты "Завода Лоджикруф" производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили международное признание

Техническая статья
16.11.2018

«Завод Лоджикруф» прошел сертификацию по стандарту ISO 9001:2015, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам. 

1.jpg

Базисом производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ является рост лояльности и удовлетворенности клиентов. Компания делает акцент на бескомпромиссном качестве выпускаемых строительных материалов, эффективности бизнес-процессов, постоянном расширении ассортимента продукции и предоставляемых сервисах. Очередным подтверждением успешности выбранной стратегии стало прохождение «Заводом Лоджикруф» сертификации по стандарту ISO 9001:2015. Аудит проводила сертифицирующая организация АСЕРТ Бюро, официально аккредитованная в международной системе DAkkS.

Стандарт ISO 9001:2015 нацелен на продвижение применения процессного подхода для разработки, внедрения и улучшения результативности системы менеджмента качества, и вследствие этого роста удовлетворенности потребителей. Требования стандарта ISO
9001:2015 предусматривают системный контроль над управлением бизнес-процессами, что позволяет повысить качество продукции и услуг.

Полученный сертификат подтверждает высокий уровень профессионализма каждого сотрудника «Завода Лоджикруф», использование в процессе управления инновационных методов и технологий, а также то, что качество продукции полностью отвечает международным стандартам.

building-2762241_960_720.jpg

«Завод Лоджикруф» производит широкий спектр полимерных мембран, активно применяемых для гидроизоляции кровель, подземных конструкций, фундаментов. Продукция предприятия пользуется большим спросом среди российских и зарубежных потребителей. Международная оценка качества имеет в том числе принципиальное значение для освоения рынков других стран.

«На нашем предприятии ни на минуту не прекращается работа над улучшениями. Процесс оптимизации непрерывен. В этом смысле сертификат имеет крайней важное значение. Он подтвердил, что созданная на заводе система менеджмента эффективна, и это, в свою очередь, позволяет нам производить продукцию высокого качества. Кроме того, данный сертификат открывает для нас дополнительную возможность признания продукции под маркой LOGICROOF на глобальных рынках. Ведь сертификаты DAkkS признаются в Европе, Японии, Китае, США, Канаде, Австралии, Малайзии, Корее, Мексике и других странах мира», - отметил директор ООО «Завод Лоджикруф» Михаил Ольчев. 

Предыдущая новость
«Завод Лоджикруф» прошел сертификацию по стандарту ISO 9001:2015, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам. Компания делает акцент на бескомпромиссном качестве выпускаемых строительных материалов, эффективности бизнес-процессов, постоянном расширении ассортимента продукции и предоставляемых сервисах.
Следующая новость
Международный фестиваль «Зодчество» 2018 – смотр-конкурс достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и архитектурных бюро
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант