ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые кровельные системы

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые кровельные системы

Техническая статья
16.11.2018

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала комплексные кровельные системы эксплуатируемых крыш для современных многофункциональных зданий.
В ассортименте решений по изоляции крыш появились три новинки: ТН-КРОВЛЯ Барьер Авто, ТН-КРОВЛЯ Барьер Тротуар, ТН-КРОВЛЯ Барьер Грин.

Все три системы устраиваются по железобетонному основанию, поверх которого формируется уклонообразующий слой из керамзитобетона и выравнивающая стяжка. От разрушительного воздействия влаги конструкцию предохраняет гидроизоляционный слой из полимерной мембраны LOGICBASE V-SL, обладающей высокой прочностью, эластичностью и повышенной водонепроницаемостью.

i001.jpg

Материал имеет ширину рулона 2 метра, свободно укладывается на основание, полотна свариваются между собой горячим воздухом при помощи автоматического оборудования – все это обеспечивает повышенную скорость монтажа водоизоляционного слоя и герметичность швов.

За сохранение тепла в конструкции отвечают плиты экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ, обладающие высокой прочностью на сжатие, минимальным водопоглощением и низкой теплопроводностью.

teploizolyatsiya-tehnonikol-xps-carbon-eco-fas-thermobonding-up.jpg

Новинки подходят для крупных объектов, испытывающих повышенные нагрузки. Согласно заключению ВНИИПО МЧС России, системы имеют класс пожарной опасности К0(45) и предел огнестойкости REI 30-REI 90.
Новые системы предназначены для изоляции покрытий подземной части встроенно-пристроенного объёма общественных зданий (стилобатов) и эксплуатируемых крыш современных многофункциональных зданий, на которых запланировано устройство различных эксплуатируемых покрытий. В зоне проезжей части автомобилей устраивается Система ТН-КРОВЛЯ Барьер Авто с финишным покрытием из асфальтобетона на дорожном полимерно-битумном вяжущем ТЕХНОНИКОЛЬ. В пешеходной зоне применяется система ТН-КРОВЛЯ Барьер Тротуар с верхним слоем из тротуарной плитки. А при необходимости устройства декоративной зеленой лужайки прекрасно подойдет система ТН-КРОВЛЯ Барьер Грин, в которой в качестве верхнего покрытия выступает субстрат с растениями.

Предыдущая новость
Почти сто новых параметров, методик, расчетных положений, полученных в результате прикладных научных исследований, вошли в нормативную базу в 2016 – 2017 годах, более 75 – войдут до 2020 года.
Следующая новость
«Завод Лоджикруф» прошел сертификацию по стандарту ISO 9001:2015, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам. Компания делает акцент на бескомпромиссном качестве выпускаемых строительных материалов, эффективности бизнес-процессов, постоянном расширении ассортимента продукции и предоставляемых сервисах.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант