nav.tn.ru использует cookies. Правила использования.

Зарегистрироваться

thnx

join-success

to-cabinet
ГлавнаяНовостиТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые кровельные системы

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые кровельные системы

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала комплексные кровельные системы эксплуатируемых крыш для современных многофункциональных зданий.
В ассортименте решений по изоляции крыш появились три новинки: ТН-КРОВЛЯ Барьер Авто, ТН-КРОВЛЯ Барьер Тротуар, ТН-КРОВЛЯ Барьер Грин.

Все три системы устраиваются по железобетонному основанию, поверх которого формируется уклонообразующий слой из керамзитобетона и выравнивающая стяжка. От разрушительного воздействия влаги конструкцию предохраняет гидроизоляционный слой из полимерной мембраны LOGICBASE V-SL, обладающей высокой прочностью, эластичностью и повышенной водонепроницаемостью.

i001.jpg

Материал имеет ширину рулона 2 метра, свободно укладывается на основание, полотна свариваются между собой горячим воздухом при помощи автоматического оборудования – все это обеспечивает повышенную скорость монтажа водоизоляционного слоя и герметичность швов.

За сохранение тепла в конструкции отвечают плиты экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ, обладающие высокой прочностью на сжатие, минимальным водопоглощением и низкой теплопроводностью.

teploizolyatsiya-tehnonikol-xps-carbon-eco-fas-thermobonding-up.jpg

Новинки подходят для крупных объектов, испытывающих повышенные нагрузки. Согласно заключению ВНИИПО МЧС России, системы имеют класс пожарной опасности К0(45) и предел огнестойкости REI 30-REI 90.
Новые системы предназначены для изоляции покрытий подземной части встроенно-пристроенного объёма общественных зданий (стилобатов) и эксплуатируемых крыш современных многофункциональных зданий, на которых запланировано устройство различных эксплуатируемых покрытий. В зоне проезжей части автомобилей устраивается Система ТН-КРОВЛЯ Барьер Авто с финишным покрытием из асфальтобетона на дорожном полимерно-битумном вяжущем ТЕХНОНИКОЛЬ. В пешеходной зоне применяется система ТН-КРОВЛЯ Барьер Тротуар с верхним слоем из тротуарной плитки. А при необходимости устройства декоративной зеленой лужайки прекрасно подойдет система ТН-КРОВЛЯ Барьер Грин, в которой в качестве верхнего покрытия выступает субстрат с растениями.