ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые решения для скатных кровель

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые решения для скатных кровель

Новость
16.06.2020

Продуктовой портфель ТЕХНОНИКОЛЬ насчитывает более 3500 наименований. Ассортимент продукции постоянно расширяется с учетом последних трендов и потребностей рынка. К старту строительного сезона ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила сразу две новинки, предназначенные для устройства скатных кровель, - подкладочный ковер Anderep GL LIGHT и ленту-герметик NICOBAND CUPRUM.

Монтаж подкладочного ковра является одним из самых ответственных этапов при строительстве скатной крыши. Его рекомендуется укладывать под все виды кровельных покрытий, включая гибкую черепицу, металлочерепицу и битумно-волнистые листы. Подкладочный ковер служит дополнительным слоем гидроизоляции, защищающим конструкцию от возможных протечек.

Подкладочный ковер Anderep GL LIGHT является оптимизированной и более доступной версией знакомого всем подкладочного ковра Anderep GL. С новым материалом удобно работать, он мало весит, легко монтируется, ко всему прочему отличается доступной ценой.

Anderep GL LIGHT производится на основе армированного стеклохолста, который отвечает за прочность материала. Подкладочный ковер выдерживает серьезные деформационные нагрузки. Стеклохолст пропитан модифицированным битумом, благодаря чему он эластичен и сохраняет гибкость даже при отрицательных температурах. С нижней стороны ковер покрыт мелкозернистой посыпкой, а верхний слой выполнен из цветного нетканого полипропилена SPUNBOND. Такое покрытие очень устойчиво к воздействию ультрафиолета, а потому подкладочный ковер Anderep GL LIGHT может служить временной кровлей до 6 месяцев.
На лицевую сторону подкладочного ковра нанесена разметка. Это сделано для большего удобства в процессе укладки гибкой черепицы. К тому же о разметке можно точно отрезать излишки материала.

Специально для защиты гибкой битумной черепицы от возникновения мха и плесени компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала ленту-антисептик NICOBAND CUPRUM. Помимо гибкой битумной черепицы NICOBAND CUPRUM может применяться для защиты кровель из цементно-песчаной и керамической черепицы, асбестоцементных и битумного волнистых листов, битумных рулонных материалов, а также может применяться для ремонта повреждений на медных кровлях. NICOBAND CUPRUM производится из медной, стойкой к ультрафиолету фольги. На фольгу нанесено самоклеящееся битумно-полимерное покрытие, закрытое антиадгезионной пленкой.

«Качество и долговечность становятся определяющими критериями при выборе строительных материалов в сегменте коттеджного строительства, — отмечает Евгений Авдеев, Руководитель направления «Материалы для Малоэтажного строительства» – Новинки ТЕХНОНИКОЛЬ разработаны с учетом данных потребностей. Они долговечны, доступны по цене, легко монтируются, поскольку для укладки не требуются ни профессиональные навыки, ни помощь специалистов».

https://press.tn.ru/news/tehnonikol-predstavlyaet-novye-resheniya-dlya-skatnyh-krovel/

PHOTO-2020-05-01-14-02-3.jpg

Предыдущая новость
Гидроизоляционные составы на основе полиметилметакрилатной смолы (PMMA) Triflex ProDetail и Triflex ProFibre позволят быстро и качественно выполнять любые сложные узлы и примыкания на кровле и гарантировать долговечность такого решения.
Следующая новость
Специалисты ФГУП НИИ Гражданской авиации подтвердили высокие эксплуатационные характеристики полимерных композиций TAIKOR компании ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант