ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент мастики для устройства сложных примыканий на кровлях из ПВХ - мембраны

ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент мастики для устройства сложных примыканий на кровлях из ПВХ - мембраны

Новость
16.06.2020

Гидроизоляционные составы на основе полиметилметакрилатной смолы (PMMA) Triflex ProDetail и Triflex ProFibre позволят быстро и качественно выполнять любые сложные узлы и примыкания на кровле и гарантировать долговечность такого решения.

Довольно часто к специалистам компании ТЕХНОНИКОЛЬ обращаются подрядчики с вопросом о том, как выполнить сложное примыкание, к примеру, к швеллеру, или пучку труб, проходящему через кровельную ПВХ мембрану. Выполнить такое примыкание стандартным способом с помощью неармированной мембраны бывает достаточно сложно, а иногда и вовсе невозможно. Единственным возможным вариантом, позволяющим быстро и качественно выполнить такое примыкание, является применение специальной мастики.

Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ испытали широкий ряд мастик, представленных на строительном рынке. «Мы проводили исследования самых разных мастик, которые производятся наиболее известными на рынке компаниями в самых разных странах мира. Главным критерием оценки являлась высокая адгезия к ПВХ мембране, которая не снижалась бы с течением времени под воздействием таких факторов, как УФ-излучение, дождь, мороз и т.д. Для имитации реальных условий эксплуатации образцы мастик, нанесённые на ПВХ мембрану, помещались в ксенотест. После ускоренных испытаний, имитирующих старение под воздействием вышеперечисленных факторов, большинство образцов мастик отслаивалось от ПВХ мембраны даже в случае использования специального праймера. И вот, спустя несколько лет мы наконец-то нашли мастики, которые достойно показали себя в ходе испытаний. Это гидроизоляционные составы Triflex, производимые в Германии, которые мы с недавнего времени ввели в нашу комплектацию», — рассказал Сергей Гаврилов, руководитель технической поддержки направления «Промышленное и гражданское строительство» СБЕ «Полимерные мембраны и PIR».

Двухкомпонентные гидроизоляционные составы на основе полиметилметакрилатной смолы (PMMA) Triflex ProDetail и Triflex ProFibre позволяют быстро и качественно выполнять любые сложные узлы и примыкания на кровле, при этом гарантировать высокую долговечность такого решения, что подтверждается более чем 30-летним опытом применения в странах ЕС. Гидроизоляционные составы наносятся с помощью кисти или валика, и уже через 30 минут являются стойкими к дождю, а через 45 минут – к воздействию пешеходной нагрузки.

Состав Triflex ProDetail применяется для устройства примыканий к трубам, парапетам, стенам, вентшахтам, зенитным фонарям и т.д. и армируется с помощью геотекстиля плотностью 100 г/м2.
Triflex ProFibre уже cодержит в своём составе армирующие волокна, благодаря чему не требует дополнительной армировки. Применяется для устройства примыканий и узлов, которые вследствие особенностей строительного объекта являются труднодоступными и не позволяют произвести армировку с помощью геотекстиля.

Мастики уже доступны для заказа. Для получения более подробной информации обращайтесь к сотрудникам компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

https://press.tn.ru/news/tehnonikol-vvodit-v-assortiment-mastiki-dlya-ustrojstva-slozhnyh-primykanij-na-krovlyah-iz-pvh-membrany/

ава.png

Предыдущая новость
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила дополнение к своему плагину для Revit. В программе появился новый уникальный блок инструментов – «Примыкания».
Следующая новость
Продуктовой портфель ТЕХНОНИКОЛЬ насчитывает более 3500 наименований. Ассортимент продукции постоянно расширяется с учетом последних трендов и потребностей рынка. К старту строительного сезона ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила сразу две новинки, предназначенные для устройства скатных кровель, - подкладочный ковер Anderep GL LIGHT и ленту-герметик NICOBAND CUPRUM.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант