ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую линейку теплоизоляции LOGICPIR СХМ

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую линейку теплоизоляции LOGICPIR СХМ

Новость
01.04.2021

LOGICPIR СХМ, облицованная с двух сторон специальным стеклохолстом, обеспечит высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.

Популярность современной теплоизоляции LOGICPIR на российском рынке стабильно растет. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает широкий спектр теплоизоляционных плит на основе пенополизиоцианурата для решения различных строительных задач – для утепления полов, бань, балконов и т.д.

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ рады представить новинку, которую давно ждут на строительном рынке, - теплоизоляцию LOGICPIR СХМ. Она представляет собой термопанель из жесткого пенополиизоцианурата (PIR), облицованную с двух сторон специальным стеклохолстом. Это обеспечивает высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.

Плиты LOGICPIR СХМ предназначены:

·         для устройства систем кровельной изоляции: плоских крыш, как эксплуатируемых, так и неэксплуатируемых (выполняемых по клеевой системе), а также утепления «холодных» чердаков;

·         для ограждающих стен, возводимых по типу «слоистая кладка» с облицовкой декоративным кирпичом;

·         для утепления балконов изнутри по мокроштукатурной системе.

Новый материал обладает широким спектром преимуществ. Высокая способность к адгезии и пропитываемость, которой обладает обкладка из стеклохолста, позволяет производить оштукатуривание прямо по утеплителю. Благодаря профилировке торцов плит, можно смонтировать из них сплошной теплоизоляционный контур без мостиков холода, в связи с чем нет необходимости укладывать утеплитель внахлест.

Материал обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему для эффективного утепления достаточно небольшой толщины теплоизоляции, что позволяет сохранять полезную площадь помещений.

Материал легкий, в связи с чем его легко транспортировать и монтировать на кровлях любой сложности. Удобные упаковки LOGICPIR СХМ весят немного и их можно без лишних усилий поднять на высоту постройки.

«Мы последовательно расширяем ассортимент выпускаемой теплоизоляции LOGICPIR. Новые плиты LOGICPIR СХМ – это удобный продукт, который за счет возможности использования декоративных штукатурок и облицовочных элементов позволит решить более широкий спектр дизайнерских задач. Материал эффективно выполняет свою теплоизоляционную функцию и отличается простотой монтажа. Уверены, что новинка обрадует и профессионалов строительного рынка, и частных потребителей», - подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

СХМPIR.jpeg

Предыдущая новость
Эксперты ТН-Инжиниринг рады представить новинку - универсальный гидрофобизирующий состав ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS. Данная защитная пропитка от воздействия влаги на конструкции предназначена для бетона, а также различных минеральных поверхностей, в том числе силикатного и керамического кирпича, природного камня, штукатурки, шифера, тротуарной плитки.
Следующая новость
Предприятие в Рязанской области освоило выпуск плит толщиной до 160 мм включительно, сохранив высочайшее качество, физико-технические характеристики и привлекательный внешний вид теплоизоляции
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант