ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Новый универсальный гидрофобизатор ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS

Новый универсальный гидрофобизатор ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS

Новость
01.04.2021

Эксперты ТН-Инжиниринг рады представить новинку - универсальный гидрофобизирующий состав ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS. Данная защитная пропитка от воздействия влаги на конструкции предназначена для бетона, а также различных минеральных поверхностей, в том числе силикатного и керамического кирпича, природного камня, штукатурки, шифера, тротуарной плитки.

Рекомендуется использовать ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS для защиты фасадов зданий, фундамента, цоколей, отмостки, крыш, каменных дорожек и других поверхностей, подверженных контактам с водой, сыростью, паром. Водоотталкивающая пропитка может использоваться и для внутренних работ - обработки стен помещений с повышенной влажностью: чердаков, подвалов, бассейнов, бань.

Материал представляет собой готовую к использованию силан-силоксановую водную эмульсию, которая не содержит органических растворителей. Гидрофобизирующий состав ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS обладает широким спектром преимуществ. Он отличается низкой вязкостью и глубоко впитывается в основание. Материал не меняет внешний вид обрабатываемой поверхности, не влияет на паропроницаемость, устраняет капиллярный подсос, препятствует появлению повторных высолов, предотвращает появление мха, лишайника, плесени, повышает стойкость к атмосферной коррозии, химическую и УФ–стойкость.

«Новая разработка от ТЕХНОНИКОЛЬ обладает длительным гидрофобизирующим действием. Материал экономичен и характеризуется небольшим расходом. Особенно важно отметить, что ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS является экологически безопасным материалом. Применение новой эмульсии позволит продлить срок службы строительных конструкций, обеспечить их надежность, защищая от разрушающих внешних факторов. Для объектов транспортно-дорожной инфраструктуры и крупных объектов промышленного назначения защитная водоотталкивающая пропитка станет эффективным решением. Частным потребителям и подрядчикам из сегмента коттеджного и малоэтажного строительства материал доступен в удобной таре по 1 л, 5 л, 10 л», - подчеркнул Сергей Дубляженко, руководитель ТН-Инжиниринг Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

гидрофобизатор.jpeg

Предыдущая новость
Новый бизнес-парк «Ростех-Сити», построенный на северо-западе Москвы девелопером ASTERUS, завоевал высшую награду в ходе Grand Final – финишного этапа наиболее престижной международной премии International Property Awards в номинации Best International office development 2020.
Следующая новость
LOGICPIR СХМ, облицованная с двух сторон специальным стеклохолстом, обеспечит высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант