ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Пена без переплат: ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает новый продукт для общестроительных работ

Пена без переплат: ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает новый продукт для общестроительных работ

Новость
13.05.2021

Специалисты Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ разработали новый вид монтажной пены, который значительно дешевле традиционных вариантов и подходит для использования в конструкциях, не подвергающихся деформации.

Монтажная пена ТЕХНОНИКОЛЬ 65 UNIVERSAL всесезонная появилась в результате планомерной работы Научно-исследовательского центра Корпорации по поиску рецептур. Цель была простая: получить продукт, который решал бы проблему изолирования временных сооружений и конструкций, не испытывающих больших нагрузок, и в то же время обладал значительно сниженной себестоимостью.

«В стройке есть колоссальное количество работ, для которых не нужна пена с высокими физико-механическими свойствами, — поясняет руководитель направления «Монтажные пены» ТЕХНОНИКОЛЬ Дмитрий Волков. — Например, когда собирается временная опалубка, стыки нужно запенить, чтобы избежать протекания раствора. Потом эта конструкция разбирается и выбрасывается. Нет никакого смысла применять дорогую пену — так зачем платить больше?»

ТЕХНОНИКОЛЬ 65 UNIVERSAL всесезонная стоит примерно на 20 % дешевле пен, рекомендуемых для использования в оконных и дверных проемах. Она прекрасно справляется с задачей изолирования и рекомендована для тепло- и звукоизоляции швов, щелей, пустот, заполнения технологических отверстий при прокладке коммуникаций — одним словом, везде, где не требуется повышенная упругость.

Таким образом, новая монтажная пена ТЕХНОНИКОЛЬ эконом-сегмента решает важную задачу: способствует удешевлению строительных систем без снижения уровня качества выполняемых работ. Конечно, при условии ее использования по назначению — для конструкций, не испытывающих деформации. Важно отметить, что незаметно использовать ее там, где требуется пена с высокими физико-механическими характеристиками, не получится: пена снабжена цветовой индикацией — она нестандартного для пен фиолетового цвета.

500х500.jpg

Предыдущая новость
ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» выдал заключение о соответствии герметиков ТЕХНОНИКОЛЬ требованиям ГОСТ 30740-2000 «Материалы герметизирующие для швов аэродромных покрытий. Общие технические условия». Битумно-полимерные герметики ТЕХНОНИКОЛЬ включены в «Перечень материалов, предназначенных для эксплуатационного содержания и текущего ремонта аэродромов».
Следующая новость
Принципы предотвращения возможности возникновения пожароопасной ситуации в общем-то просты и сводятся в большинстве случаев к исключению из системы одного из трех факторов: воздуха, горючего или источника зажигания и, к сожалению, в нашей стране сложилась ситуация, когда, в первую очередь, пытаются исключить именно горючее, ставя запятую сразу после слова «нельзя».
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант