ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Кривые решения

Кривые решения

Новость
01.04.2022

В польском городе Сопот одной из главных достопримечательностей является Krzywy Domek – Кривой домик. Авторы необычного объекта – польские архитекторы Шотинский и Залевский, которые вдохновились рисунками польских иллюстраторов Шанцера и Дальберга.

Заказчик поставил перед авторами задачу создать необычный объект, и они с ней справились на 100%. Здание в стиле "оптической иллюзии" было построено в 2004 году. Площадь здания составляет 4 тысячи квадратных метров. В конструкции нет ни одного прямого угла. В основе идеи – асимметрия и изогнутые линии. Фасад Кривого домика выполнен из стекла и каменных вставок, а крыша закрыта металлическими листами и эмалированными пластинами. Благодаря этому, в солнечный день создается ощущение, будто здание плавится под лучами солнца.

shutterstock_1917551072.jpg

Предыдущая новость
19–21  апреля • Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул. Экспо, 2А, Екатеринбург)
Следующая новость
Минстрой России утвердил Изменение № 1 к СП 80.13330.2016 «СНиП 3.07.01-85 «Гидротехнические сооружения речные», определяющее требования к производству работ по строительству новых речных гидротехнических сооружений, реконструкции и капитальному ремонту действующих. При актуализации свода правил были обобщены результаты многолетнего мониторинга состояния берегоукрепительных сооружений, построенных и реконструированных с использованием различных строительных материалов, конструкций и технологий.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант