ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
BUILD URAL

BUILD URAL

Анонс
01.04.2022

19–21 апреля • Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул. Экспо, 2А, Екатеринбург)

Тематика: строительные материалы, отделочные материалы, фасады и кровля, окна, профиль, благоустройство и озеленение территории.

В 2022 году выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования Build Ural состоится с 19 по 21 апреля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Оргкомитет планирует увеличить количество участников и посетителей в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Экспозицию пополнит раздел «Противопожарное оборудование». В рамках деловой программы состоятся Форум дизайнеров и архитекторов Design Space, мероприятия для строителей, сессия по малоэтажному строительству, закупочная сессия с участием ведущих сетей магазинов для строительства и ремонта. 

Подробнее: https://www.build-ural.ru/

BUILDURAL.jpeg

Предыдущая новость
19– 21 апреля • Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Петербургское ш., 64, корп. 1, территория Пулковское, посёлок Шушары, Россия)
Следующая новость
В польском городе Сопот одной из главных достопримечательностей является Krzywy Domek – Кривой домик. Авторы необычного объекта – польские архитекторы Шотинский и Залевский, которые вдохновились рисунками польских иллюстраторов Шанцера и Дальберга.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант