ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила платформу Roof.ru

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила платформу Roof.ru

Анонс
18.10.2020

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, являясь ведущим международным производителем надежных и эффективных строительных материалов и систем, планомерно развивает сервисное направление. Новым шагом стал запуск платформы ROOF.ru, которая позволяет компаниям разместить информацию о заказе, а подрядным организациям предложить свои услуги по его выполнению.

За время работы ТЕХНОНИКОЛЬ наладила тесное сотрудничество с представителями подрядных организаций, которые проходили обучение в компании, участвовали в круглых столах, были представлены в рейтинге ТЕХНОНИКОЛЬ, пользовались сервисным сопровождением. Создание платформы стало логичным шагом в направлении развития эффективного взаимодействия подрядчиков и заказчиков.

ROOF.ru представляет собой одну из самых больших баз подрядчиков. В настоящий момент платформа содержит информацию об организациях, с которыми работала ТЕХНОНИКОЛЬ. Однако любая компания имеет возможность зарегистрироваться на портале, создать свой личный кабинет и предложить свои услуги по выполнению заказов.

Основное отличие платформы от существующих сервисов по поиску специалистов заключается в продуманной системе размещения заказа. Для публикации заявки заказчику необходимо заполнить разработанную форму с набором опций и указать конкретные параметры объекта и перечень требуемых работ. При этом программа сама подскажет список работ, а заказчику останется выбрать пункты, которые нужно выполнить на конкретном объекте. Подробное и точное описание технического задания позволит подрядчикам предложить наиболее реальную смету.

Однако стоимость работ — не единственный ориентир для заказчика при выборе исполнителя. Все подрядные организации на ROOF.ru ранжированы в соответствии с рейтингом, в котором учитывается опыт, квалификация сотрудников и отзывы заказчиков. Для подтверждения профессионального опыта подрядные организации размещают фото и описание готовых объектов, преимуществом будут заключение от Службы качества, удостоверяющее качество проделанных работ, и наличие гарантии ТЕХНОНИКОЛЬ. Улучшить положение в рейтинге поможет наличие сертификата уровня STANDARD, еще больше очков добавит обучение серии PRACTIC. Сертификат мастерства добавляет максимальное количество очков к рейтингу.

Платформа уже работает и позволяет разместить заказ на выполнение кровельных работ. В будущем функционал ROOF.ru будет расширен, здесь можно будет оставить заявку на монтаж любых строительных конструкций.

«Одна из наших стратегических задач заключается в том, чтобы создать сообщество профессионалов строительной отрасли, — комментирует руководитель Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ Дмитрий Майоров. — Платформа ROOF.ru объединила специалистов подрядных организаций и заказчиков. Мы уверены, что данный ресурс позволит повысить качество строящихся объектов. Ведь во главу угла мы ставим профессионализм и мастерство. Очевидно, что опыт и высокая компетенция становятся основным конкурентным преимуществом, поскольку именно эти факторы служат основным ориентиром для заказчика при выборе подрядной организации».

Для регистрации необходимо зайти на сайт https://roof.ru/, выбрать раздел «стать подрядчиком» или «создать заказ» и заполнить данные.

roof.ru.jpg

Предыдущая новость
ФАУ «ФЦС» совершенствует Реестр сводов правил для понятной и прозрачной работы всех желающих с актуальными нормативными документами в строительстве
Следующая новость
Исследования, проведенные в АО «ЦСИ «Огнестойкость», показали, что Клей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ для газобетонных блоков и кладки является абсолютно безопасным материалом и может применяться при возведении конструкций с классом пожарной опасности К0 (45).
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант