ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Теплоизоляционные материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ одни из первых прошли процедуру обязательного декларирования

Теплоизоляционные материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ одни из первых прошли процедуру обязательного декларирования

Техническая статья
20.03.2019

Вся теплоизоляционная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ, включая минераловатную изоляцию марок ТЕХНОНИКОЛЬ и GreenGuard, экструзионный пенополистирол CARBON, плиты пенополиизоцианурата LOGICPIR, подтвердили соответствие заявленным характеристикам, пройдя процедуру обязательного декларирования.

С 27 декабря 2018 года в силу вступило Постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009г.№982». Согласно документу, единый перечень продукции, подлежащий обязательному декларированию, дополнен новым разделом «2221 Материалы теплоизоляционные», в который вошли следующие продукты:

 

минеральная вата,

экструзионный пенополистирол;

вспененный пенополистирол;

материалы из пенополиизоцианурата;

материалы из пеностекла.

 

Из пяти, подлежащих декларированию групп, ТЕХНОНИКОЛЬ производит три вида теплоизоляции: минеральная вата, XPS и PIR. Компания традиционно уделяет серьезное внимание качеству производимых материалов и решений, именно поэтому вся продукция проходит испытания и сертификацию в независимых исследовательских центрах и лабораториях, аккредитованных в установленном порядке.

Новые правила допускают декларирование исключительно при наличии протокола исследований и измерений, выданного аккредитованной Росаккредитацией лабораторией, или при наличии сертификата системы менеджмента качества, выданного органом по сертификации, который имеет лицензию Федеральной службы по аккредитации.

Нововведение способствует повышению ответственности производителей строительных материалов, гармонизации с европейскими нормативными документами, а также повышает значимость ГОСТированной продукции на рынке.

Теплоизоляционные материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ обладают необходимыми документами, подтверждающими высокие физико-механические и эксплуатационные качества продукции. После вступления в силу новых требований на вышеуказанные продукты компании были оформлены и зарегистрированы в электронной форме декларации о соответствии.

Информация декларациях на теплоизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ доступна в едином реестре деклараций о соответствии на сайте Федеральной службы по аккредитации.

 4.png      Экструзионный пенополистирол CARBON ТЕХНОНИКОЛЬ
    5.png Плиты пенополиизоцианурата LOGICPIR 
     484466_1.jpg

Минераловатная изоляция 
GreenGuard ТЕХНОНИКОЛЬ

 


Предыдущая новость
Тематика: внедрение ГОСТ Р «Озеленяемые и эксплуатируемые крыши зданий и сооружений», проектирование, технология строительства
Что должен знать проектировщик и застройщик о строительстве крыш? Тем более – о таком сложном инженерном сооружении, как крыша эксплуатируемая, на которой высажены растения, по которой передвигаются люди и машины? И неважно, крыша это частного дома или большого общественного сооружения. На конференции будет представлена информация по первому в России стандарту на озелененные крыши, технические доклады, посвященные технологиям проектирования, строительства и эксплуатации озелененных крыш – как плоских, так и скатных.
Следующая новость
Вся теплоизоляционная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ, включая минераловатную изоляцию марки ТЕХНОНИКОЛЬ и GreenGuard, экструзионный пенополистирол CARBON, плиты пенополиизоцианурата LOGICPIR, подтвердили соответствие заявленным характеристикам, пройдя процедуру обязательного декларирования.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант