ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ запустила услугу «Аудит проектной документации»

ТЕХНОНИКОЛЬ запустила услугу «Аудит проектной документации»

Новость
03.12.2021

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ продолжает развивать сервисное направление. Эксперты корпорации оказывают широкий спектр услуг в области строительства, проектирования и эксплуатации. Недавно ТЕХНОНИКОЛЬ презентовала еще одну услугу — «аудит проектной документации».

«Принято считать, что качественная поддержка важнее на этапе строительства, — комментирует Андрей Белый, руководитель службы региональных технических представителей ТЕХНОНИКОЛЬ. — Для подрядчиков существует много предложений: обучение, шефмонтаж, технический аудит монтажных работ, обследование уже построенных объектов. Но ведь качество здания закладывается еще на этапе проектирования. Долговечность и безопасность зависят в равной степени как от профессионального монтажа и надежных материалов, так и от решений, заложенных в проекте».

Проектирование — сложный и многогранный процесс, в котором специалистам приходится учитывать колоссальный массив нормативных требований, пожелания заказчиков, а также современные решения и технологии в области строительных материалов и систем.

Аудит проектной документации поможет проверить соответствие проекта существующим нормативам и рекомендациям ТЕХНОНИКОЛЬ, а также избежать замечаний со стороны надзорных органов и повторного прохождения экспертизы. Более того, отсутствие ошибок в проекте — это сокращение простоев на этапе монтажа и дополнительная гарантия увеличения межремонтного срока службы объекта.

Аудит технической документации будет полезен и подрядчикам перед началом монтажа. Проверив проект, специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ дадут рекомендации, которые помогут избежать замечаний органов пожарной безопасности и технического надзора на этапе приемки монтажа.

«За время работы эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ сформировали обширную базу знаний, включающую руководства, инструкции, стандарты организаций, — рассказывает Андрей Белый, руководитель службы региональных технических представителей ТЕХНОНИКОЛЬ. — Кроме того, мы постоянно обновляем наши инструменты в соответствии с актуализированными нормативными требованиями. В итоге мы решили аккумулировать накопленный опыт. Так появилась идея предложить проектировщикам и подрядчикам поддержку в области аудита проектной документации».

На сегодняшний день специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ проводят проверку проектных решений кровли по 55 пунктам. По итогам аудита заказчик получает подробное заключение и рекомендации по корректировке и приведению документов в соответствие с нормативными требованиями.

Заказать аудит можно на сайте: https://nav.tn.ru/services/audit-project-documentation/.

142.jpg

Предыдущая новость
В ОАЭ проходит всемирная выставка EXPO-2020, попасть на которую можно через портал из сверхлегкого карбона. Сооружение создано по проекту британского архитектора Асифа Хана.
Следующая новость
Минстрой России внес Изменения №1 к СП 419.1325800.2018 «Здания производственные. Правила проектирования естественного и совмещенного освещения». Изменения утверждены приказом Минстроя России 3 декабря 2021 г. № 887/пр.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант