ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Портал в EXPO - 2020

Портал в EXPO - 2020

Новость
02.12.2021

В ОАЭ проходит всемирная выставка EXPO-2020, попасть на которую можно через портал из сверхлегкого карбона. Сооружение создано по проекту британского архитектора Асифа Хана.

Портал впечатляет масштабами – высота 21, а длина 30 метров. Карбоновые элементы переплетены в традиционный узор машрабия. С древних времен в арабском мире узорные деревянные решетки закрывали снаружи окна и балкона, чтобы защитить помещение от палящего солнца, но при этом беспрепятственно пропустить потоки воздуха.

Несмотря на размеры портала, он стоит без дополнительной поддержки. Каждое утро с началом работы выставки две двери высотой 21 и шириной 10,5 метров открываются, приглашая гостей увидеть последние мировые достижения. Архитекторы работали над проектом более три года.


IMG_6060 2 (1).jpg


Предыдущая новость
9 – 12 декабря • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (Красногорск, ул. Международная, 18)
Следующая новость
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ продолжает развивать сервисное направление. Эксперты корпорации оказывают широкий спектр услуг в области строительства, проектирования и эксплуатации. Недавно ТЕХНОНИКОЛЬ презентовала еще одну услугу — «аудит проектной документации».
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант