ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ запустила производство Напыляемого утеплителя ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

ТЕХНОНИКОЛЬ запустила производство Напыляемого утеплителя ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

Новость
09.01.2020

ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции, постоянно расширяя ассортимент материалов в соответствии с требованиями рынка. В 2019 году компания представила новинку — Напыляемый утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER.

 

Напыляемая однокомпонентная полиуретановая теплоизоляция, разработанная экспертами Научного центра ТЕХНОНИКОЛЬ, позволяет значительно расширить сферу применения теплоизоляционных материалов компании, являясь эффективным дополнением уже существующих решений.

Новинка предназначена для устройства сплошного теплозвукоизоляционного слоя стен, перекрытий, фундаментов и других конструкций со сложной геометрической поверхностью, а также инженерных коммуникаций, проходных элементов, вентиляционных каналов и коробов.

Обладая низким коэффициентом теплопроводности, Напыляемый утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER очень прост в применении, имеет отличное сцепление с большинством видов строительных материалов, таких как бетон, кирпич, дерево и металл.

Теплоизоляция наносится методом напыления при помощи специальных насадок для стандартного монтажного пистолета. По этой причине не требуется специфическая подготовка поверхности, наличие сложного набора инструментов и специальных навыков. Напыляемый утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER после отверждения формирует бесшовное, прочное однородное теплозвукоизоляционное покрытие с равномерной мелкопористой структурой.

Новинка очень экономична, поскольку занимает мало места при транспортировке и хранении, а также в процессе монтажа не требует дополнительного крепежа, специального оборудования и высокой квалификации.

«Тренд на энергоэффективность в России с каждым годом набирает все большую популярность. Хорошая теплоизоляция служит гарантией комфортного микроклимата в доме. Одновременно с этим герметичный теплоизоляционный слой позволяет значительно сократить затраты на отопление и кондиционирование помещения, — отмечает Дмитрий Волков, руководитель направления «Монтажные пены» ТЕХНОНИКОЛЬ. — Нам важно идти в ногу со временем и предлагать потребителям простые в применении, но эффективные в эксплуатации решения. Напыляемый утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER позволяет быстро и просто утеплить любые поверхности, при этом не требует сложных подготовительных работ и оборудования. Абсолютным преимуществом новинки является возможность быстро утеплять конструкции со сложной геометрической поверхностью и труднодоступные места, позволяя создать максимально однородный слой теплоизоляции».

uteplitel.png

Предыдущая новость
Руководитель направления ЖКХ направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Максим Скуратовский на конференции «ЖКХ будущего 2019» рассказал об основных проблемах, ведущих к уменьшению сроков службы кровель, и путях их решения..
Следующая новость
АО ЦНИИС провело испытания добавок в бетон ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 221, ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 305, ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 325, ТЕХНОНИКОЛЬ Aero-C, которые подтвердили высокое качество и эффективность строительных материалов.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант