ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила калькулятор клиновидной теплоизоляции

ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила калькулятор клиновидной теплоизоляции

Техническая статья
20.02.2020

В январе 2020 года компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новый инструмент «Калькулятор клиновидной изоляции». Новинка упрощает проведение расчетов необходимого количества клиновидной теплоизоляции для устройства уклонов на плоской кровле, а также рассчитывает количество крепежных элементов и формирует схемы раскладки плит.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает комплексные сервисные услуги для любого этапа разработки и реализации проекта, а потому постоянно предлагает новые решения, призванные повысить скорость и качество работ при проектировании, проведении расчетов, монтаже и эксплуатации.

 Калькулятор клиновидной теплоизоляции позволяет наиболее точно произвести расчет спецификации материалов. Инструмент будет полезен проектировщикам, застройщикам и строителям — словом, всем, кто занимается закупками, расчетами и планированием. Калькулятор максимально точно рассчитывает необходимое количество клиновидной теплоизоляции, крепежных элементов для устройства уклонов. С его помощью можно рассчитать как основной уклон по всей площади кровли, так и контруклоны в ендове, для отведения воды к воронкам.

Кроме того, инструмент позволяет создать схему раскладки плит клиновидной теплоизоляции с отображением высотных отметок крепежей. Данная информация будет очень полезна для строителей, занимающихся монтажом плит на объекте.

Для удобства пользователей расчеты можно производить не только на компьютере, но и на мобильных устройствах. Приложение адаптировано для систем Android и iOS. Ноу-хау разработки ТЕХНОНИКОЛЬ состоит в том, что теперь все пользователи имеют возможность сохранять свои расчеты. Если по каким-то причинам расчет не удалось произвести до конца, текущую калькуляцию можно сохранить, отправить ссылку на электронную почту и вернуться к ней при необходимости. Программа также позволяет менять материалы в калькуляции, сохраняя при этом все исходные параметры объекта. Еще одним важным нововведением разработки стала возможность добавления неограниченного количества типов конструкций внутри одной калькуляции.

Калькулятор доступен в открытом доступе по ссылке на сайте: https://nav.tn.ru/calculators/wedge-insulating/

kln.png

Предыдущая новость
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила программу расчета ветровой нагрузки на кровлю. Калькулятор позволяет определить ветровое давление на кровлю и на основе этих данных произвести расчет количества крепежных элементов и определить требуемую ширину рулонов гидроизоляции.
Следующая новость
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует свое мастерство, развивая продукты, технологии, предприятия. В январе 2020 года специалисты компании представили подробную инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя на плоской крыше с применением клиновидной теплоизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант