ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя

ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя

Техническая статья
20.02.2020

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует свое мастерство, развивая продукты, технологии, предприятия. В январе 2020 года специалисты компании представили подробную инструкцию по монтажу уклонообразующего слоя на плоской крыше с применением клиновидной теплоизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ.

Инструкция будет полезна подрядчикам, кровельщикам, которые работают на объектах. Это универсальный документ, описывающий процессы монтажа плит клиновидной изоляции из минеральной ваты ТЕХНОРУФ КЛИН, ТЕХНОРУФ Н КЛИН, экструзионного пенополистирола CARBON PROF SLOPE и пенополиизоцианурата LOGICPIR SLOPE.

Все представленные решения отличаются высокой скоростью выполнения работ, геометрической точностью получаемых конструкций, надежностью и долговечностью. Кроме того, применение клиновидной изоляции существенно облегчает строительно-монтажные работы, при этом не приводит к увеличению нагрузки на несущее основание.

Документ выпускается в формате карманной инструкции ТЕХНОНИКОЛЬ. Ознакомиться с инструкцией и скачать ее можно по ссылке на нашем сайте: http://nav.tn.ru/inst-klin


instrkl.png

Предыдущая новость
В январе 2020 года компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новый инструмент «Калькулятор клиновидной изоляции». Новинка упрощает проведение расчетов необходимого количества клиновидной теплоизоляции для устройства уклонов на плоской кровле, а также рассчитывает количество крепежных элементов и формирует схемы раскладки плит.
Следующая новость
В феврале эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант