ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент комплектации для плоских кровель новые усовершенствованные воронки

ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент комплектации для плоских кровель новые усовершенствованные воронки

Новость
01.09.2020

Нововведения позволяют повысить надежность системы гидроизоляции и полностью устранить возможные риски протечек в процессе эксплуатации.

ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает более 3000 видов продукции и постоянно работает над расширением ассортимента производимых строительных материалов и улучшением свойств уже выпускаемых продуктов.

Направление «Полимерные мембраны и PIIR» представляет новые воронки для ПВХ мембран, которые позволят осуществлять монтаж быстрее, при этом гарантировать более долговечную гидроизоляцию.

Воронка для ПВХ мембран XL503 Ø110×450 мм с листоуловителем используется для отвода дождевой и талой воды с плоских кровель во внутренний водосток дождевой канализации. В отличие от стандартной воронки в ней нет спайки между чашей воронки и трубы. Воронка не требует отверстий для крепежа в мембране при монтаже, а также нет необходимости в дополнительном использовании герметика. Корпус из ПВХ позволяет ускорить монтаж за счет приваривания к ПВХ мембране, обеспечивая тем самым прочное и герметичное соединение, а вертикальный патрубок воронки, изготовленный из полипропилена, допускает возможность сваривания с водосточной трубой через муфту. Воронка может быть как с функцией обогрева, так и без нее. Листоуловитель, который идет в комплекте, уникален тем, что можно менять высоту листоуловителя путем подрезки имеющихся специальных кольцевых канавок.

ПВХ воронка парапетная с листоуловителем применяется для организации внешнего водостока через балконы и парапеты на пониженных участках кровли. Увеличенный фланец 454×244 мм и увеличенный выпуск 650 мм обеспечивают более быстрый и удобный монтаж продукта. Воронка имеет прямоугольное сечение отводящей трубы и изготавливается из ПВХ композиции, которая обеспечивает высокую надежность и стойкость к воздействиям внешней среды на кровле, благодаря чему воронку можно монтировать при разных погодных условиях.

«Надежность кровли из ПВХ мембран зависит не только от качества самого кровельного покрытия, но и от применяемых комплектующих. Мы постоянно находимся в контакте со строителями, получаем от них обратную связь и разрабатываем продукты, которые помогают сделать процесс монтажа более удобным, а кровлю более долговечной», — отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков.

Новые воронки ТЕХНОНИКОЛЬ уже поступили в продажу и доступны в том числе для заказа на сайте компании.

воронки.jpg

Предыдущая новость
В журнале «Промышленное и гражданское строительство» опубликована статья Евгения Полищука руководителя направления "Пожарная безопасность строительных материалов и конструкций" ТЕХНОНИКОЛЬ в соавторстве с Мешалкиным Е.А. и Болодьян Г.И. под названием «Противопожарное нормирование в Российской федерации: проблемы и пути развития».
Следующая новость
Экомаркировка «Листок жизни» подтверждает, что экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ является экологически безопасным материалом и абсолютно безвреден для человека.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант