nav.tn.ru использует cookies. Правила использования.

Уважаемые коллеги! ТЕХНОНИКОЛЬ работает в стандартном режиме.
Обращение Евгения Войлова, Технического директора ТЕХНОНИКОЛЬ. Перейти

Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

thnx

join-success

to-cabinet
ГлавнаяНовостиТЕХНОНИКОЛЬ сделала «Расчет теплоизоляции» мобильным

ТЕХНОНИКОЛЬ сделала «Расчет теплоизоляции» мобильным

Сделать дом теплым и комфортным своими руками стало проще. Специально для частных потребителей компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новую версию мобильного приложения «Расчет теплоизоляции». С его помощью можно быстро посчитать необходимые объем и число пачек нужного утеплителя.


Мобильное приложение «Расчет теплоизоляции» доступно для скачивания в Google Play. Ввод простых параметров с всплывающими подсказками поможет частнику безошибочно определить толщину материала для утепления дома, гаража, балкона или бани. В обновленной версии приложения возможно автоопределение геолокации для расчетов в соответствии с действующим СНиП «Тепловая защита зданий».

11.png

В зависимости от конкретных задач и типа утепляемой конструкции - стены, кровля, пол, фундамент - в приложении можно выбрать утеплитель на основе каменной ваты, экструзионного пенополистирола (XPS) или жесткого полиуретана (PIR) из большого ассортимента, предлагаемого ТЕХНОНИКОЛЬ, одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Поиск материалов максимально прост и удобен, а список ответов на наиболее часто звучащие от потребителей вопросы помогает определиться с выбором. 

12.png

Благодаря вариантам расчета в пачках, утеплитель не придется докупать или переплачивать за ненужный объем.

13.png

Результаты расчетов можно скачать на мобильное устройство, отправить себе на почту или в популярный мессенджер. При необходимости из каталога можно скачать технические листы на материалы. 

14.png

Новая версия приложения «Расчет теплоизоляции» доступна для скачивания по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appcraft.nikol.