ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ объявляет 2020 годом фундаментов

ТЕХНОНИКОЛЬ объявляет 2020 годом фундаментов

Техническая статья
04.04.2020

Наступивший 2020 год объявлен в ТЕХНОНИКОЛЬ годом фундаментов. Это значит, что в ближайшие 13 месяцев вас ждут обновления альбомов технических решений, вебинары и информационные статьи, посвященные устройству фундаментов как в сфере малой стройки, так и в сегменте промышленно-гражданского строительства.

Мы предлагаем вашему вниманию СТО «Системы изоляции фундаментов», полная версия которого доступна на нашем сайте: https://nav.tn.ru/upload/iblock/40d/TehnoNicol_STO_fundamenty_2019_final.pdf

fund.png

Предыдущая новость
Ни холодно ни жарко — пожалуй, именно так звучит наиболее точное определение энергоэффективного здания. Оно сохранит зимой все тепло внутри, а летом, напротив, не пустит уличную жару в помещение. А что делать, если дом, словно решето, пропускает тепло? Вариантов несколько: продолжить отапливать улицу, утеплить все подряд или заказать тепловизионное обследование и устранить лишь локально места теплопотерь.
Следующая новость
В апреле эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант