ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Стеклянный купол и подземный зал: уникальный магазин Applе открылся в Сингапуре

Стеклянный купол и подземный зал: уникальный магазин Applе открылся в Сингапуре

Новость
01.04.2021

В сентябре в Сингапуре открылся первый магазин Apple на воде в Marina Bay Sands.  Сфера состоит из 114 отдельных стеклянных панелей, которые удерживаются десятью опорами. Внутри зал оборудован витринами, экраном для презентаций и зоной для проведения мероприятий. Зал заседаний расположился в цокольной части здания.

shutterstock_1813360963.jpg  

Предыдущая новость
Тематика: строительные материалы, сантехника, мебель для ванных комнат, керамическая плитка, камень, обои, панели, молдинги, краски и декоративные покрытия, электрика, теплоизоляция, фасады, кровля, энергосберегающие технологии, recycling /природоохранные технологии, архитектура, проектирование.
Следующая новость
ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, разработала онлайн-инструмент расчета количества материалов для плоских кровель любой сложности с высокой детализацией расчета и визуальным отображением узлов. Калькулятор расчета материалов для плоской кровли учитывает колоссальный опыт Проектно-расчетного центра (ПРЦ) ТЕХНОНИКОЛЬ, который ежегодно проводит десятки тысяч расчетов.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант