ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Штаб-квартира Русской медной компании – пример энергоэффективного строительства от бюро Foster+Partnes

Штаб-квартира Русской медной компании – пример энергоэффективного строительства от бюро Foster+Partnes

Новость
16.11.2020

В Екатеринбурге полным ходом идет строительство штаб-квартиры Русской медной компании. Проект здания выполнен архитектором с мировым именем Норманом Фостером. Объект высотой 87,5 м состоит из 184 модулей и является воплощением новых стандартов качества и комфорта.

Отправной точкой для создания офисных этажей послужила идея создания дома для персонала. На смену обычным большим рабочим пространствам пришли более уютные, камерные кабинеты. Благодаря детальному анализу на стадии проектирования, удалось добиться идеального уровня естественного дневного освещения. Каждый двухэтажный модуль состоит двух офисов, расположенных друг над другом.

Модули размещены рядами по обе стороны от центрального коридора, который служит местом для отдыха. Здесь будут установлены кресла, сидя на которых можно наслаждаться видами города через панорамное остекление.

Отличительная черта пятнадцатиэтажного здания – высокая энергоэффективность. Архитектура здания напоминает химическую структуру меди. При этом она выполнена с учетом непростого екатеринбургского климата и позволяет сохранять тепло в холодные зимы и смягчать солнечные лучи жарким летом.

Общая площадь здания составит 14 тысяч м², из которых порядка 2 тысяч м² — это подземная часть с двухуровневым паркингом.

2125_FP511344_indesign.jpg

Фото: Foster+Partners

2125_FP511338_indesign.jpg

Фото: Foster+Partners

2125_FP511348_indesign.jpg

Фото: Foster+Partners

Предыдущая новость
В ноябре эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Следующая новость
В продолжение работы, направленной на пополнение ВIM-библиотеки, компания ТЕХНОНИКОЛЬ обновила каталог строительных систем. Обновленный каталог содержит строительные системы ТЕХНОНИКОЛЬ крыш, полов, фундаментов, фасадов и технической изоляции в виде семейств соответствующих категорий.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант