ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Преимущества кровель с комбинированной теплоизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ теперь могут оценить и в Казахстане

Преимущества кровель с комбинированной теплоизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ теперь могут оценить и в Казахстане

Новость
16.04.2018

Научно-исследовательский центр пожарной безопасности и гражданской обороны KЧC MBД Республики Казахстан провел испытания систем ТЕХНОНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт и ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR, выдал на них заключение и рекомендации к применению. Теперь эти решения для кровель по профлисту с комбинированной теплоизоляцией можно использовать при возведении зданий складского, торгового и промышленного назначения в Казахстане.

IMG_20180226_142129.jpg

Совместные научные разработки и глубинные испытания Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ и ведущих НИИ России 10 лет назад позволили совершить настоящий прорыв в устройстве кровель быстровозводимых зданий. Тогда впервые было получено положительное заключение ВНИИПО МЧС РФ о возможности применения в кровлях по профлисту системы ТН-КРОВЛЯ Смарт с комбинированной теплоизоляцией. Ее пожаробезопасность обеспечивает нижний слой негорючего утеплителя из каменной ваты ТЕХНОРУФ, а верхний слой экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяет снизить нагрузку на несущие конструкции и сократить сметную стоимость. По данным Службы Качества ТЕХНОНИКОЛЬ, сегодня в России систему ТН-КРОВЛЯ Смарт выбирают практически для каждого третьего объекта коммерческой недвижимости с кровлями больших площадей.

Недавно ТЕХНОНИКОЛЬ вывела на рынок систему ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR, где в качестве верхнего слоя применяются плиты LOGICPIR (жесткий вспененный полиуретан). Особенно интересно это решение в свете растущих требований к энергоэффективности зданий. Благодаря одному из самых низких среди продуктов массового применения коэффициентов теплопроводности, для достижения высокого уровня термического сопротивления конструкции достаточно тонкого слоя утеплителя. 

В 2014 году системы с комбинированной теплоизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ вышли на международный рынок. РУП «Стройтехнорм» Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь выдал положительное заключение о возможности применения системы ТН-КРОВЛЯ Смарт. В 2018 году прогрессивные решения с высоким сопротивлением теплопередаче, устойчивостью к пешеходным нагрузкам и скоростью монтажа становятся доступными еще для одной страны – Казахстана. По итогам испытаний в лаборатории AO «НИИ ПБ и ГО» KЧC MBД Республики Казахстан системам ТН-КРОВЛЯ Смарт И ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR присвоен класс пожарной опасности К0 (15) по ГОСТ 30403, предел огнестойкости RE 15 по ГОСТ 30247.0 и выдано заключение о возможности их применения в зданиях II, III, IIIа, IV, IVа, V степеней огнестойкости.

Заключение Смарт РК.jpg

(Заключение с подробно прописанными условиями можно запросить у технического специалиста ТЕХНОНИКОЛЬ в Республике Казахстан nurgabylov@tn.ru.)

Предыдущая новость

Солнечные батареи, ветрогенераторы и прочие источники возобновляемой энергии станут неотъемлемой частью российских новостроек уже через 5 лет. Об этом в рамках организованной ТЕХНОНИКОЛЬ секции деловой программы 24-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow / MosBuild Тренд на энергоэффективность рассказал эксперт Минстроя РФ Александр Фадеев. 

Следующая новость

С марта вступили в силу три новых свода правил по BIM.Комментирует Руководитель Проектно-расчетного центра ТЕХНОНИКОЛЬ Антон Шелестов.

Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант