ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Плоские кровли ТЕХНОНИКОЛЬ для Allplan (BIM)

Плоские кровли ТЕХНОНИКОЛЬ для Allplan (BIM)

Техническая статья
27.12.2018

Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали для САПР Allplan компании Nemetschek базу ассистентов, которая включает системы плоских кровель и спецификацию материалов.

01.jpg

Ассистенты содержат 26 систем плоских кровель, поделенных на два типа: кровли по профильному листу и кровли с бетонным основанием. Структура системы включает подробное описание каждого слоя системы с 3D иллюстрацией. Пользователю лишь остается выбрать подходящую систему и перенести ее в свой проект для дальнейшего использования. При этом важно обратить внимание, что при моделировании кровельного пирога необходимо учитывать то, что несущая конструкция крыши должна быть смоделирована заранее.

03.jpg

Системы плоских кровель рекомендовано использовать совместно с разработанными спецификациями от ТЕХНОНИКОЛЬ. Данные экспликации предназначены для подсчета количества материалов систем ТЕХНОНИКОЛЬ, ТН_ПЛОСКИЕ КРОВЛИ, которые содержатся в проекте. Экспликации созданы в 2-х вариантах по ГОСТ и разработаны в 2012 версии Allplan. При этом подходят и для более старших версий. Для этого достаточно лишь преобразовать данные в необходимую версию через Allmenu, после чего импортировать экспликации в директорию БЮРО.

04.jpg

Кровельные системы, разработанные компанией ТЕХНОНИКОЛЬ, подходят для промышленного и гражданского строительства. Все материалы кровельного пирога подобраны с точки зрения максимальной надежности, эффективности и экономической целесообразности.

 

Скачать Базу Ассистентов (плоские кровли) Allplan можно по ссылке: https://nav.tn.ru/services/bim/baza-assistentov-ploskie-krovli-allplan/

 

Спецификация материалов (плоские кровли) Allplan доступна по ссылке: https://nav.tn.ru/services/bim/spetsifikatsiya-materialov-ploskie-krovli-allplan

/

Предыдущая новость
На самом высоком небоскребе Таиланда - Mahanakhon в Бангкоке – открылась смотровая площадка со стеклянным полом. Посетителям предлагают прогуляться по прозрачной платформе на высоте более 300 метров!
Следующая новость
14 декабря 2018 Минстрой России утвердил новые требования тепловой защиты зданий. Согласно Изменениям №1 к СП 50.13330.2012 «СНиП 23-02-2003 Тепловая защита зданий», с 14 июня 2019 года вступят в силу нормативные требования к тепловой защите стен подвалов. Теперь нормируемое значение приведенного сопротивления теплопередачи части стены, расположенной ниже уровня грунта на глубину не менее 1 м, должно быть таким же, как и для стены,
расположенной выше уровня грунта.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант