ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала строительные системы для BIM программы Renga Architecture

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала строительные системы для BIM программы Renga Architecture

Техническая статья
31.01.2019

ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет возможности для BIM-моделирования. Теперь проектировщики могут работать с системами компании и в первой отечественной BIM-системе для архитектурно-строительного проектирования - Renga Architecture

1. Общий вид.png

ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает комплексный сервис для любого этапа разработки и реализации проекта. Для удобства своих клиентов компания последовательно создает каталоги систем для наиболее популярных программ проектирования. Теперь работать с системами ТЕХНОНИКОЛЬ можно и в программе Renga Architecture - первой российской BIM-системе для архитектурного моделирования, позволяющей разработать 3D-модель здания, сгенерировать чертежи и проектную документацию для разделов АС/АР, оформленную по стандартам СПДС.

Интерактивный каталог позволяет добавлять в проекты, созданные в Renga Architecture, строительные системы ТЕХНОНИКОЛЬ в виде многослойных конструкций кровель, перекрытий, стен и пр. Для каждой многослойной конструкции разработана карточка, на которой размещена информация о составе системы, альтернативных материалах, ее кратком описании и ссылки на сайт ТехноНАВИГАТОР.


2. Карточка системы.png

Работать с каталогом просто и удобно. Данный каталог можно использовать как опорный файл для переноса необходимых систем в проект, не тратя тем самым время на создание необходимого списка материалов и многослойных конструкций.

Каталог систем ТЕХНОНИКОЛЬ для Renga Architecture поможет быстро подобрать долговечное и надежное решение, в котором все компоненты эффективно сочетаются с точки зрения простоты монтажа, удобства эксплуатации и экономической целесообразности.

Скачать каталог систем Renga Architecture и ознакомиться с подробной видеоинструкцией по работе с ним можно по ссылке: https://nav.tn.ru/services/bim/katalog-sistem-renga/

Предыдущая новость
Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали для САПР Allplan компании Nemetschek базу ассистентов, которая включает системы плоских кровель и спецификацию материалов.
Следующая новость
ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет возможности для BIM-моделирования. Теперь проектировщики могут работать с системами компании и в первой отечественной BIM-системе для архитектурно-строительного проектирования - Renga Architecture.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант