ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Новинка на строительном рынке - гидроизоляционная лента LOGICROOF Tape PVC-B от компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Новинка на строительном рынке - гидроизоляционная лента LOGICROOF Tape PVC-B от компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Новость
09.01.2020

Новая гидроизоляционная лента на основе армированной битумостойкой ПВХ-мембраны позволит обеспечить герметичное соединение при переходе с ПВХ на битумно-рулонную кровельную гидроизоляцию.
Некоторые кровли строятся с применением на разных участках ПВХ и битумно-полимерных мембран. Эти материалы имеют разнородную структуру и химически несовместимы. Но если не обеспечить герметичность соединения при переходах с ПВХ-мембраны на битумно-полимерные материалы, могут возникнуть протечки, разрушение нижележащих слоев, что в итоге приведет к необходимости ремонтных работ.

ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке более 25 лет, специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ тесно общаются с потребителями продукции компании. Часто основой для разработки новых материалов служат пожелания строителей. Создание новой гидроизоляционной ленты стало ответом на запрос профессионалов строительного рынка о разработке материала, который позволит обеспечить герметичное соединение при переходе с ПВХ на битумно-рулонную кровельную гидроизоляцию.
LOGICROOF Tape PVC-B представляет собой гидроизоляционную армированную ленту на основе битумостойкого пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ), сдублированного со слоем геотекстиля.

Данная лента отлично подходит для выполнения герметичного соединения при переходе с ПВХ на битумно-рулонную кровельную гидроизоляцию. Полоса из битумостойкой ПВХ-мембраны позволяет выполнять герметичное соединение со стороны битумно-рулонного ковра с помощью нанесения битумной мастики с нахлестом непосредственно на мембрану и с помощью приварки горячим воздухом со стороны гидроизоляционного ковра из кровельной ПВХ-мембраны. При этом, флисовая подложка ленты позволяет герметизировать её «в замок» с битумно-полимерным ковром, и тем самым увеличить надежность узла и долговечность кровли в целом.
Также лента прекрасно подходит для герметизации мест окончания и соединения кровельных гидроизоляционных мембран по различному типу оснований.

«Мы внимательно отслеживаем задачи, которые стоят перед строителями, а также сложности, которые у них возникают в ходе строительных работ. Уверен, что новая гидроизоляционная лента LOGICROOF Tape PVC-B позволит ускорить монтаж кровель, а также обеспечит их долговечность и надежность. Новинка компании ТЕХНОНИКОЛЬ – это эффективное решение как при ремонте и реконструкции кровель, так и при новом строительстве», - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

лента.jpg

Предыдущая новость
АО ЦНИИС провело испытания добавок в бетон ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 221, ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 305, ТЕХНОНИКОЛЬ Ready-Mix 325, ТЕХНОНИКОЛЬ Aero-C, которые подтвердили высокое качество и эффективность строительных материалов.
Следующая новость
Новая гидроизоляционная лента на основе армированной битумостойкой ПВХ-мембраны позволит обеспечить герметичное соединение при переходе с ПВХ на битумно-рулонную кровельную гидроизоляцию.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант