ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Новая туристическая точка на карте Нью-Йорка

Новая туристическая точка на карте Нью-Йорка

Новость
20.08.2019

На Манхаттэне новым центром привлечения туристов стал большой арт-объект Vessel Томаса Хезервика на территории многофункционального комплекса Хадсон-Ярдс.

Конструкция высотой 46 метров состоит из лестниц и горизонтальных площадок. Саму идею пространства авторы позаимствовали в Индии. В этой стране в древности строили специальные глубокие колодцы, по большим лестницам которых жители спускались к воде.

Лестницы в здании на Манхэттене расположены по кругу, при этом лестничные пролеты чередуются с горизонтальными платформами. В целом конструкция по внешнему виду очень напоминает соты. Все внешние конструкции облицованы полированным металлом медного оттенка.

shutterstock_1344629432.jpg

Предыдущая новость
В 2019 г. центральной темой выставки-форума станет экология в строительстве и создание комфортной благоустроенной среды для жизни в городе – озеленение дворов, благоустройство парков, скверов и придомовых территорий, использование экологичных материалов и технологий в строительстве, создание развитой инфраструктуры для комфортной жизни людей в мегаполисе.
Следующая новость
Проекты первых редакций строительных сводов правил, изменений к сводам правил, пересмотру ранее утвержденных сводов правил размещены на сайте Росстандарт для публичногообсуждения.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант