ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Мост ниже уровня воды

Мост ниже уровня воды

Новость
17.02.2021

В Нидерландах, в деревне Хальстерен, расположился один из самых необычных мостов. Это сооружение находится ниже уровня воды, а издалека кажется, будто мост «разрезает воду». Проект создан и реализован архитектурным бюро RO&AD.

Из-за своей специфики мост-траншея получил название «Мост Моисея». А в 2011 году Союзом голландских архитекторов он был признан «Лучшим сооружением года». Он не просто удачно вписался в природный ландшафт, а стал произведением искусства, заслужившим мировую популярность.

shutterstock_1533732842.png

Предыдущая новость
Сегодня выставка ОСМ — это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.
Следующая новость
Исследования АО ЦНИИС подтвердили, что материалы TAIKOR могут эффективно применяться для окраски наружных поверхностей металлических конструкций транспортных сооружений, эксплуатируемых в макроклиматических районах как с умеренно-холодным, так и тропическим морским климатом.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант