nav.tn.ru использует cookies. Правила использования.

Зарегистрироваться

thnx

join-success

to-cabinet
ГлавнаяНовостиМеждународная строительно- интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

Международная строительно- интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

12-15 марта 2019 года • Москва, Крокус Экспо.

Комплексная представленность всех сегментов отрасли; посетители – байеры, ритейлеры, дилеры, дистрибьюторы, оптовые продавцы, собственники и владельцы магазинов и сетей из 80 регионов России; архитекторы, дизайнеры и частные клиенты.
Выгодная инвестиция в бизнес
Уникальное бизнес-пространство – объединяет рынок, увеличивает объемы продаж, расширяет географию сбыта; способствует общению с партнерами, продвижению продукции и развитию здоровой конкуренции.
Подиум для идей
Ключевое событие в области строительных технологий и интерьерных решений, перспективные стартапы, инновационные разработки и премьерные коллекции от лидеров отрасли, тренды интерьерной моды.
Прямой диалог с мэтрами архитектуры и дизайна
Эксклюзивный проект «Комплексные решения» – известные российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры и профессиональные школы представят авторские концепции оформления интерьеров по заданной теме на персональных стендах в партнерстве с ведущими производителями отделочных материалов, мебели и предметов декора.
Насыщенная деловая программа
Обширный спектр мероприятий и спецпроектов с участием ведущих архитекторов, дизайнеров, застройщиков и девелоперов, представителей власти и бизнеса, серия лекций и круглых столов от Фонда Сколково, BIM-форум, семинары о перспективах развития строительного ритейла в России – Retail Strategy Forum.
Обучающая площадка для специалистов
Тематические лекции, мастер-классы и реализованные кейсы от спикеров с мировым именем, экспертов в области архитектуры, строительства, девелопмента, дизайна интерьера и промышленного дизайна; международный конкурс BATIMAT INSIDE 2019, тренировочные
соревнования и чемпионат молодых специалистов WorldSkills Russia; конкурсы от профессиональных школ (Школа Дизайна Интерьера «ДЕТАЛИ» и Британская высшая школа дизайна).
Подробная информация доступна на сайте https://batimat-rus.com/

12.png