ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
МАРШ Света

МАРШ Света

Анонс
14.06.2018

7 июля стартует серия коротких интенсивов архитектурной школы МАРШ «Марш света». Образовательная программа охватывает весь спектр применения освещения: в интерьере, в архитектуре, в городской среде, а также графическую подачу световых решений.

Программа разделена на четыре трехдневных интенсива. Курс начинается с основ светового дизайна и проектирования интерьерного освещения, далее - интенсивы по архитектурному освещению и графическому представлению концепций, а завершается интенсивом по световому дизайну среды.

Помимо теоретической части, на каждом интенсиве представиться возможность применить полученные знания на практике.

Слушатель может самостоятельно выбрать, какие интенсивы его интересуют, и сформировать таким образом свою индивидуальную программу.

Подробности здесь.

Предыдущая новость
С 9 по 20 июля 2018 г. в Москве пройдут 10-дневные обучающие курсы по теме "Сертифицированный проектировщик/консультант пассивного дома".
Следующая новость

Экспериментальная квартира UMAR («Urban Mining and Recycling») в Дюбендорфе реализует принцип рециклинга строительных материалов в условиях городской среды. В скором времени такой подход к строительству вполне может стать общепринятой практикой в Швейцарии.

Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант