ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Анонсы ближайших вебинаров от экспертов Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ

Анонсы ближайших вебинаров от экспертов Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ

Новость
13.11.2019

19 ноября, 10.00 – «Плоские кровли с применением битумных и битумно-полимерных материалов».

На вебинаре вы научитесь разбираться в широком ассортименте битумных и битумно-полимерных материалов и способах их монтажа, ознакомитесь с системами ТЕХНОНИКОЛЬ для устройства плоских кровель с применением битумных и битумно-полимерных мембран.

Запись на вебинар по ссылке.

 

20 ноября, 10.00 – «Малозаглубленные фундаменты. Утепленная шведская плита». На вебинаре мы рассмотрим технологию, которая объединяет в себе утепленную монолитную фундаментную плиту и сеть коммуникаций, включая систему подогрева пола.

Запись на вебинар по ссылке.

 

28 ноября, 15.00 – «Как сделать безопасный и тихий дом. Применение каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ для звуковой изоляции помещений». Эксперт Строительной Академии представит ассортимент звукоизоляционных материалов и систем на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ, расскажет о нюансах выбора, методах расчета и способах монтажа.

Запись на вебинар по ссылке.

Предыдущая новость
Работа над Стандартом комплексного развития территорий, который разрабатывает Минстрой России совместно с ДОМ.РФ и КБ Стрелка, может быть завершена в 2020 году. Об этом заявил замглавы Минстроя России Никита Стасишин на форуме «Сообщество» в г. Белгороде 9 октября.

Следующая новость
Современные фасады, кровли, окна представляют собой “кожу” зданий (building skin), от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант