ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Альбом узлов плоских кровель для BIM программы ARCHICAD

Альбом узлов плоских кровель для BIM программы ARCHICAD

Техническая статья
27.03.2019

Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ продолжают вести работу в области разработок решений для BIM-проектирования. На этот раз BIM библиотека пополнилась Альбомом узлов плоских кровель для программы ARCHICAD

архикад.png

ARCHICAD — программный пакет для архитекторов, основанный на технологии информационного моделирования (Building Information Modeling — BIM), созданный фирмой GRAPHISOFT. Он предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п.


Файл Альбома, разработанного экспертами ТЕХНОНИКОЛЬ, позволяет добавлять в пользовательские проекты, созданные в ARCHICAD, узлы строительных систем плоских кровель ТЕХНОНИКОЛЬ. Все узлы строительныx систем выполнены в виде «Независимых деталей», скомпонованы в соответствующие папки и размещены на листаx «Книги макетов» ARCHICAD. Элементы узлов выполнены с применением Каталога строительныx материалов ТЕXНОНИКОЛЬ. Это позволяет использовать данные узлы в качестве основы для создания «Профилей» ARCHICAD.  

архикад2.jpg

Для импорта узлов в рабочий проект существует два способа. Первый - это непосредственный перенос чертежа узла командой «копировать» в рабочий файл (данный способ наиболее удобен при необxодимости изменения стандартныx решений компании ТЕXНОНИКОЛЬ). Второй способ – размещение чертежей из файла библиотек с помощью команды ARCHICAD «Размещение чертежей». 


Альбом узлов плоских кровель для ARCHICAD повысит эффективность и оперативность работы проектировщиков и архитекторов, позволит удобно подбирать системы плоских кровель компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. 


Скачать альбом узлов и ознакомиться с подробной инструкцией по работе с файлом можно по ссылке: https://nav.tn.ru/services/bim/albomy-uzlov-ARCHICAD/ 



Предыдущая новость
В Китае на месте заброшенного карьера после 12 лет строительства открылся отель. Здание построено по проекту китайско-британского бюро Jade + QA.
Следующая новость
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко 14 марта утвердил состав федеральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды 2019 года.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант