ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
24 – 26 марта• Москва, ИЦ «Сколково», Амальтея HALL (Большой бульвар 40)

24 – 26 марта• Москва, ИЦ «Сколково», Амальтея HALL (Большой бульвар 40)

Анонс
17.02.2021

Тематика: строительство, архитектура, строительные материалы

Сегодня выставка ОСМ — это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.

Выставка ОСМ — это действительно национальный российский проект. К сожалению, в последние годы наиболее крупные российские строительные выставки все меньше решают проблемы, связанные с продвижением на отечественный рынок национальной продукции. Бюджет многих мероприятий формируется за счет участия иностранных участников, поэтому смысл этих выставок в расширении поступления импортной продукции, а не в демонстрации достижений российской стройиндустрии.

 

Подробнее о выставке: https://www.osmexpo.ru/

ОСМ.jpeg

Предыдущая новость
ТЕХНОНИКОЛЬ провела большую работу по актуализации каталогов строительных систем и комплектации для Graphisoft Archicad. В обновленных каталогах содержатся строительные системы ТЕХНОНИКОЛЬ (крыши, полы, фундаменты, фасады и системы технической изоляции) в виде семейств соответствующих категорий, а также новые элементы моделей комплектации плоской кровли и фундаментов.
Следующая новость
В Нидерландах, деревне Хальстерен, расположился один из самых необычных мостов. Это сооружение находится ниже уровня воды, а издалека кажется, будто мост «разрезает воду». Проект создан и реализован архитектурным бюро RO&AD.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант
Вы уверены, что хотите выйти?
Отмена
Выйти