ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
За стеклом: гигантский небоскреб-улей возвели в Сингапуре

За стеклом: гигантский небоскреб-улей возвели в Сингапуре

Новость
22.10.2018

башни дуо.jpg

Башни DUO появились на границе двух популярных сингапурских районов: коммерческого Bugis Junction и исторического Kampong Glam. По задумке архитекторов, высотки-сестры DUO — символ дружбы двух кварталов и сотрудничества Сингапура и Малайзии. Стеклянные панели на фасадах зданий имеют форму соединенных вместе шестиугольников, напоминающих медовые соты. Однако внешний вид небоскребов создан не только ради эффектного внешнего вида. Тень, падающая от границ «сот», защищает здание от жаркого сингапурского солнца.

Предыдущая новость
100+ Forum Russia - это международный конгресс и выставка профессиональной направленности, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения.
Следующая новость
Минстрой разработает стандарт "смарт-сити" для российских городов. Проект "Умный город" предполагает внедрение цифровых технологий в сфере организации городского пространства, управления инженерной инфраструктурой и коммунальных услуг.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант