ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
В Пекине завершено строительство небоскреба высотой 528 метров

В Пекине завершено строительство небоскреба высотой 528 метров

Новость
13.11.2019

В Пекине появился один и самых высоких небоскребов в китайской столице. Башня, возведённая для государственной корпорации CITIC, построена по проекту американского бюро KPF.

Небоскреб повторяет форму древнего китайского церемониального сосуда под названием зун. Авторы проекта уверены, что такое решение позволит найти баланс между древней историей Пекина и современностью.
Форма здания напоминает квадрат со срезанными углами и разной длиной сторон, которая уменьшается от основания к середине и затем вновь увеличивается.

shutterstock_1263716350.jpg

Предыдущая новость
В Москве пройдет 10-дневный обучающий курс по теме "Сертифицированный проектировщик/консультант пассивного дома".  Дополнительно: будет организован выезд на энергоэффективные объекты. Основные участники — это архитекторы, проектировщики, инженеры, руководители, энергоаудиторы, менеджеры и др.
Следующая новость
В декабре эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант