ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
В Китае открыт трехсотметровый горизонтальный небоскреб

В Китае открыт трехсотметровый горизонтальный небоскреб

Новость
31.07.2020

В китайском городе Чунцин завершилось строительство комплекса Раффлз-Сити. Проект выполнен израильским архитектором Моше Сафди.

В состав комплекса входит восемь башен, высота которых составляет от 234 до 354 метров. Четыре башни на отметке 250 метров соединены между собой трехсотметровым горизонтальным небоскребом «Кристалл».

Общая площадь комплекса превышает 1,1 миллион квадратных метров, на которых разместятся жилые апартаменты, офисы, гостиница и торговая галерея.

shutterstock_1748179991.jpg

Предыдущая новость
ИнтерСтройЭкспо - самая крупная на Северо-Западе России выставка строительных и отделочных материалов.Для участников выставка "ИнтерСтройЭкспо" - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями строительных компаний Северо-Запада России.
Следующая новость
Уведомления о разработке и обновлении 76 проектов национальных и межгосударственных стандартов (ГОСТ Р и ГОСТ) опубликованы на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант