ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в производство теплоизоляцию LOGICPIR PROF Ф/Ф с антибликовым покрытием - ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в производство теплоизоляцию LOGICPIR PROF Ф/Ф с антибликовым покрытием - ТЕХНОНИКОЛЬ

Новость
12.03.2020

Новая теплоизоляционная плита LOGICPIR PROF Ф/Ф, кашированная фольгой с антибликовым покрытием, обеспечит больший комфорт кровельщиков при работе в солнечную погоду.


ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке более 25 лет. Эксперты компании находятся в постоянном контакте с подрядчиками, строителями, получая от них обратную связь и пожелания по совершенствованию материалов. Это помогает модернизировать продукцию и улучшать ее физико-технические характеристики.

Специалистами ТЕХНОНИКОЛЬ была разработана и запущена в производство новая теплоизоляционная плита LOGICPIR PROF Ф/Ф, кашированная фольгой с антибликовым покрытием. Данный вид фольги будет применяться с одной из сторон плиты LOGICPIR PROF Ф/Ф, которая будет лицевой, при этом вторая сторона (нижняя) останется прежней. Это решение обеспечит больший комфорт работы кровельщиков в солнечную погоду, а также простоту идентификации нижней и верхней стороны теплоизоляционной плиты во время укладки на кровлю. При этом плиты сохранят свои высокие противопожарные, теплофизические и прочностные характеристики.

«Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно нацелены на улучшение выпускаемых материалов. В этом нам помогают отзывы и советы клиентов компании. Мы стремимся как добиться прекрасных эксплуатационных свойств, так и повысить удобство работы с материалами, что в свою очередь ведет к сокращению временных затрат на строительные работы», - отметил коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Ольницкий.

PIR.jpeg

Предыдущая новость
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпустила обновленную версию СТО 72746455-4.1.1-2020 «Изоляционные системы ТЕХНОНИКОЛЬ. Крыши с водоизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных и полимерных материалов. Техническое описание. Требования к проектированию, материалам, изделиям и конструкциям».
Следующая новость
В марте эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант