ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новое эффективное решение изоляции трубопроводов с помощью ПВХ-мембран

ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новое эффективное решение изоляции трубопроводов с помощью ПВХ-мембран

Новость
31.07.2020

Простой монтаж, вандалоустойчивость, долговечность, пожаробезопасность ПВХ мембран обеспечат длительную и надежную гидроизоляцию трубопроводов.

На сегодняшний день существуют различные варианты изоляции трубопроводов, из которых одним из самых популярных является применение металлического покровного слоя. Но данное решение, во-первых, подходит не для всех ситуаций. К примеру, не допускается использование металлического покровного слоя при подземной бесканальной прокладке и прокладке трубопроводов в непроходных каналах. Также покровный слой из тонколистового металла с наружным полимерным покрытием не допускается применять в местах, подверженных прямому воздействию солнечных лучей. Во-вторых, металлический покровный слой часто воруют с целью сдать его в пункты приёма металлолома. В-третьих, у профессионалов строительной отрасли есть много вопросов к надежности гидроизоляции с помощью металла.

Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ разработали современное и эффективное решение для изоляции трубопроводов с помощью ПВХ мембран, которое может применяться как при ремонте, так и при строительстве новых трубопроводов.

Применение ПВХ мембраны в качестве покровного слоя позволяет создать надёжную и долговечную гидроизоляцию, стойкую к различным воздействиям. Решение обладает широким спектром преимуществ, в том числе отличается простотой и удобством монтажа – ПВХ мембрана оборачивается вокруг изолируемого трубопровода и сваривается с помощью горячего воздуха. Кроме того, защитное покрытие из ПВХ мембраны можно монтировать в течение всего года.

ПВХ мембраны долговечны. Благодаря специальным добавкам, входящим в состав, ПВХ мембрана обладает крайне высокой устойчивостью к воздействию природных факторов, таких как УФ-излучение, осадки, мороз.
Важным преимуществом такого типа гидроизоляции является его вандалоустойчивость – мембраны не представляют интереса для воров.

ПВХ мембраны компании ТЕХНОНИКОЛЬ пожаробезопасны, они относятся к трудногорючим материалам и не поддерживают горение.

Также специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ для утепления трубопроводов рекомендуют использовать цилиндры и полуцилиндры из утеплителя PIR. Это позволяет предотвратить образование конденсата или замерзание жидкости, находящейся в трубопроводе. Благодаря низкой теплопроводности, применение PIR в качестве утепления позволяет уменьшить толщину теплоизоляции и сэкономить на количестве покровного слоя.

«Проблемы с текущими трубами широко известны населению нашей страны. Но огромную проблему они представляют и для застройщиков, управляющих компаний, обслуживающих организаций. На ремонт трубопроводов ежегодно тратятся колоссальные денежные средства. Строительство новых трубопроводов и ремонт старых с использованием современных строительных технологий позволяют добиться длительного срока службы труб и значительно сократить затраты на дальнейшие ремонты», — подчеркнул Руководитель технической поддержки направления «Промышленное и гражданское строительство» подразделения «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Гаврилов.

Трубопровод.jpg

Предыдущая новость
Использование подкровельного пространства в целях устройства жилых и технических помещений хорошо известно и широко распространено в малоэтажном жилищном строительстве, поскольку позволяет использовать имеющееся пространство наиболее эффективно.
Следующая новость
В августе эксперты Строительной Академии проведут вебинары, посвященные нюансам применения, расчета и монтажа материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант