ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов

Новость
14.08.2017

Обновленный документ поможет спроектировать и создать долговечный фундамент с применением битумно-полимерных мембран ТЕХНОЭЛАСТ, который не будет требовать дорогостоящих и сложных ремонтов. 

Все строители прекрасно знают, какое важное значение для долговечности и устойчивости всего здания имеет фундамент. При этом широко известно, что уже установленный фундамент крайне дорого, сложно и неудобно ремонтировать, поэтому важно уже на начальном этапе уделить большое внимание грамотному проектированию основы здания и тщательному подбору материалов и решений. В частности, огромное значение имеет создание прочной гидроизоляции. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке уже почти 25 лет, и за это время специалисты Корпорации стали настоящими экспертами, детально разбирающимися в современных и долговечных технологиях строительства. ТЕХНОНИКОЛЬ стремится делиться опытом и мастерством и представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов с применением битумно-полимерных мембран.

Данный документ — это профессиональное пособие с описанием основных правил проектирования гидроизоляционной системы, принципов устройства гидроизоляционной мембраны, технологических приемов выполнения сложных узлов и отдельных элементов, методов контроля качества выполнения работ, решений по устранению возможных дефектов.

Обновленное Руководство предназначено для инженерно-технических сотрудников подрядных организаций, службы заказчика, технического надзора, для использования при проектировании, выполнении работ и контроле их качества при гидроизоляции подземных и заглубленных зданий и сооружений с применением битумно-полимерных материалов, выпускаемых компанией ТЕХНОНИКОЛЬ.

В новую редакцию включены все актуальные системы группы ТН-ФУНДАМЕНТ, полностью готовые к эксплуатации без включения дополнительных элементов, а также алгоритм их подбора, позволяющий безошибочно и быстро подобрать эффективное решение по гидроизоляции фундамента под конкретные условия строительства и эксплуатации сооружений.

Также значительное внимание уделено устройству деформационных швов с применением безосновного битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС с эластичностью до 1000%.

Применение в работе обновленного Руководства от компании ТЕХНОНИКОЛЬ поможет свести к минимуму возможные риски, позволит сократить сроки и время принятий решений и обеспечить высокое качество выполнения работ при проектировании и устройстве такой важной части строения, как фундамент.

Предыдущая новость

Многие люди в мире мечтают о собственном доме, однако цена и сложность строительства для некоторых оставляют эту мечту навсегда неосуществимой. Но не обязательно! Выйдя за рамки привычного и используя природные материалы, практически каждый может позволить себе построить дом из земли “Earth home”. Это не только доступные, но, как правило, еще и довольно энергоэффективные дома. Благодаря толстому слою земли, они хорошо теплоизолированы: лучше сохраняют прохладу летом и тепло зимой, а расход энергоресурсов на поддержание в них комфортного микроклимата не велик. Архитекторы усиливают этот эффект применением солнечных батарей и других альтернативных источников энергии, делая земляные дома максимально автономными. Земляные дома могут быть комфортными и красивыми. Предлагаем вашему вниманию подборку из 8 самых интересных проектов со всего мира. 

Следующая новость

Первая международная выставка «Build School 2017» пройдет с 26 по 29 сентября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в дни работы международной выставки «Мир детства». Масштабное мероприятие объединит собственно выставку, смотр-конкурс «Новая архитектура детских садов и школ» и деловую программу.

Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант