ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
ТЕХНОНИКОЛЬ анонсировала запуск приложения «Библиотека ТЕХНОНИКОЛЬ» на платформе Autodesk Revit

ТЕХНОНИКОЛЬ анонсировала запуск приложения «Библиотека ТЕХНОНИКОЛЬ» на платформе Autodesk Revit

Техническая статья
16.07.2019

В ближайшее время в одной из самых востребованных платформ Autodesk Revit будет выпущено приложение для удобного выбора и проектирования изоляционных систем - «Библиотека ТЕХНОНИКОЛЬ».

«Библиотека ТЕХНОНИКОЛЬ» на базе платформы Autodesk Revit включает несколько основных функций, значительно упрощающих работу по созданию проекта изоляции.

Во-первых, впервые в программной среде Revit был создан инструмент для проектирования уклонообразующего слоя из клиновидной теплоизоляции. Теперь не нужно вручную проектировать уклоны при помощи стандартных инструментов. В приложении ТЕХНОНИКОЛЬ

проектировщики могут выбрать тип клиновидной изоляции (PIR, XPS, каменная вата), необходимый процент уклона и нажатием нескольких кликов мышки создать визуальную модель уклонов, а также рассчитать предварительный объем материалов.

Во-вторых, приложение позволяет автоматически формировать мультивыноску слоев систем по ГОСТ. Ранее специалисты вынуждены были делать это вручную. Кроме того, любые изменения в составе кровельного пирога автоматически привязываются к существующей конструкции.

В-третьих, приложение включает актуальные системы ТЕХНОНИКОЛЬ и библиотеку материалов в их составе. Это новшество повышает удобство выбора готовых систем, позволяет редактировать их и сохранять в разделе «избранное».

Прежде чем добавить материал в проект, в приложении можно ознакомиться с его кратким описанием, если же этого окажется недостаточно, то здесь же можно перейти по ссылке на подробное описание на сайте NAV.TN.RU. По аналогии с каталогом материалов эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ создали и каталог систем, который позволяет корректировать их с учетом потребностей и задач конкретного проекта.

Еще одно важное преимущество нового приложения ТЕХНОНИКОЛЬ для Autodesk Revit состоит в регулярном обновлении. Если раньше проектировщики, скачивая BIM-модели ТЕХНОНИКОЛЬ на сайте компании, должны были периодически в ручном режиме загружать обновлённые версии, то теперь все изменения будут загружаться в автоматическом режиме.

В настоящее время уже доступны для скачивания разделы по созданию уклонообразующего слоя, мультивыноски, каталог узлов и комплектующих. Полная версия приложения, включающая подробный каталог материалов и конструкций, будет доступна в середине июля.

Скачать приложение можно на сайте ТЕХНОНАВИГАТОР в разделе «BIM БИБЛИОТЕКА» https://nav.tn.ru/services/bim/

autod.png

 

Предыдущая новость
С 14 июня в России начали действовать нормативные требования тепловой защиты зданий, согласно которым нормируемое значение приведенного сопротивления теплопередачи части стены, расположенной ниже уровня грунта на глубину не менее 1 м, должно быть таким же, как и для стены, расположенной выше уровня грунта.
Следующая новость
Moscow Urban Forum 2019 «Качество жизни. Проекты, меняющие города» посвящен обсуждению вопросов и презентациям инициатив городских администраций, бизнеса, горожан, которые направлены на обеспечение сбалансированного и устойчивого развития городов, повышения качества жизни через реализацию масштабных проектов.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант