ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Стартовала олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ для студентов и аспирантов профильных строительных специальностей

Стартовала олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ для студентов и аспирантов профильных строительных специальностей

Новость
21.10.2019

Олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ дарит отличную возможность будущим строителям освоить профессию не только в теории, но и на практике и выиграть MacBook. Лучшие из лучших пройдут стажировку в ТЕХНОНИКОЛЬ.


1 октября стартует олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ для студентов и аспирантов профильных специальностей. В течение месяца — с 1 по 31 октября — в приложении TN LEARN будут доступны конкурсные задания, разделенные на три уровня:

1 уровень — конструкции зданий;
2 уровень — изоляционные материалы;
3 уровень — строительные задачи.

Пользователям, успешно прошедшим три уровня, предстоит ответить на вопросы финального теста.

По итогам олимпиады определятся три победителя — участники, набравшие наибольшее количество очков. Если на призовые места будут претендовать несколько человек с одинаковым количеством баллов, то победа достанется тому, кто меньше всего времени затратит на финальный тест.

Главный приз олимпиады — MacBook — ждет обладателя первого места. К серебряному призеру отправится iPhoneX, а бронзовый медалист получит iPad. Самых активных участников ждет специальный приз — наушники Elari NanoPods Sport.

   

«Сегодняшние студенты — будущее стройиндустрии. Это не просто громкие слова, ведь уже через несколько лет им предстоит окунуться с головой в профессию, — отмечает Эльвир Давлетшин, руководитель Строительной Академии ТЕХНОНИКОЛЬ. — Мы предлагаем студентам уже сейчас взглянуть на профессию с практической точки зрения. Ведь все задания данной олимпиады основаны на многолетнем опыте. Мы искренне надеемся, что олимпиада для многих станет дополнительным стимулом улучшить свои знания, ликвидировать пробелы, если они были, или, напротив, подтвердить высокий уровень квалификации. Помните, именно квалификация и качество образования определяют качество строительства, а следовательно, и безопасность зданий и сооружений. Всем участникам желаю удачи!»

Подробнее...

соц.сети.jpg

Предыдущая новость
Минстрой России отменяет необходимость получения технических свидетельств по оценке пригодности систем фасадных теплоизоляционных композиционных с наружными штукатурными слоями (СФТК). Это стало возможным благодаря разработанной системе нормативных документов.
Следующая новость
С 5 сентября 2019 года вступают в действия обновленные требования компании ТЕХНИКОЛЬ к производству битумных и битумно-полимерных материалов.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант