ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Распоряжение Правительства РФ повышает доступность среды

Распоряжение Правительства РФ повышает доступность среды

Новость
20.08.2018

С 11 июля на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, можно размещать пандусы и другие приспособления для маломобильных групп населения без оформления документов на данный земельный участок и ограничения пользования им.

Постановление Правительства РФ упростило порядок благоустройства общественных пространств. Перечень элементов благоустройства территорий, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расширен. Теперь для установки приспособлений, обеспечивающих беспрепятственное передвижение маломобильных групп населения, не требуется обязательного предоставления земельного участка или установления ограниченного пользования (сервитута).

Важно, что обустройство приспособлений для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения является обязательным не только при проектировании новых зданий и сооружений, но и для уже существующих.

Предыдущая новость

Владимир Путин поручил Правительству РФ в срок до 1 июля 2019 года обеспечить переход к системе управления жизненным циклом объектов капитального строительства путем внедрения BIM-технологий.

Следующая новость

ТЕХНОНИКОЛЬ получила 5 официальных документов, подтверждающих высокое качество системы ТН-ФАСАД Комби. Она прекрасно подходит для утепления стен жилых зданий со штукатурными фасадами.

Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант