ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
One Thousand Museum – жилая башня в Майами высотой 216 метров

One Thousand Museum – жилая башня в Майами высотой 216 метров

Новость
12.03.2020

В Майами на берегу океана появился жилой дом – башня высотой 216 метров по проекту Zaha Hadid. Эксперты уверены, что здание является успешным примером сочетания архитектуры и инженерного искусства.

Обращает на себя внимание конструкция в виде экзоскелета, которая создает образ здания. Опалубка из стеклофибробетона осталась после того, как строительство было завершено, в настоящий момент она защищает бетон от внешних воздействий. По сути, конструкция представляет собой жесткую трубу, которая выдерживает высокие ветровые нагрузки. Кроме того, в здании практически отсутствуют колонны.

В доме, разделённом на 62 уровня, располагаются 70 квартир.

shutterstock_1542151295.jpg

Предыдущая новость
Цель «Российской строительной недели» – объединение выставочно-конгрессного потенциала строительного комплекса России для реализации государственных программ и национальных проектов, программ реновации жилищного фонда, формирования современной городской среды, поддержки деревянного домостроения.
Следующая новость
Проект международного стандарта ИСО 6707-1:2020 «Здания и сооружения. Словарь. Основные термины» откорректирован согласно комментариям и предложениям международного сообщества, полученным в результате голосования в соответствии с процедурами ИСО на рабочей группе ИСО/ТК59/ПК2/РГ4 в Лондоне.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант