ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ обновила плагин для Autodesk Revit

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ обновила плагин для Autodesk Revit

Техническая статья
21.10.2019

Специалисты компании дополнили плагин ТЕХНОНИКОЛЬ новыми функциями, добавив в него раздел «Библиотека», а также обновили сам плагин до версии Revit 2020.

Теперь, помимо инструментов построения клиновидной теплоизоляции и выносных надписей к многослойным конструкциям, пользователям стала доступна BIM Библиотека компании.

Новый раздел «Библиотека» включает в себя:

·         каталог материалов;

·         каталог строительных систем;

·         каталог семейств (комплектация к плоской кровле);

·         каталог углов примыканий.

Для каждой из категорий создана отдельная кнопка на ленте Revit, с помощью которой запускается окно с выбором моделей и просмотром их свойств.

Функционал программы позволяет не только скачать готовые модели многослойных конструкций, но и внести собственные изменения. Так, пользователи могут корректировать толщину и состав альтернативных материалов модели, опираясь на рекомендации производителей, создавать собственную конструкцию из материалов, представленных в библиотеке компании.

Кроме того, упростился процесс переноса моделей в проект – он стал быстрее и удобнее. Для переноса необходимо лишь нажать кнопку «Загрузить» в окне надстройки.

Библиотека ТЕХНОНИКОЛЬ открывает большие возможности для организации автономной работы, чтобы использовать надстройки не требуется подключение к сети интернет.

 

Плагин уже доступен для скачивания по ссылке:

https://nav.tn.ru/services/bim/klin-10-prilozhenie-dlya-formirovaniya-uklonov-na-ploskoy-krovle-s-pomoshchyu-klinovidnoy-izolyatsii/

1 (13).jpg

Предыдущая новость
С 5 сентября 2019 года вступают в действия обновленные требования компании ТЕХНИКОЛЬ к производству битумных и битумно-полимерных материалов.
Следующая новость
На базе Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова (БГТУ), вошедшего в государственную программу «Опорные университеты» и в национальный проект «Национальный образовательный центр (НОЦ)», открылся первый в регионе учебно-ресурсный центр для специалистов строительной отрасли.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант