ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
К 1 октября 2018 года в России появится новый Нацпроект в сфере жилья и городской среды

К 1 октября 2018 года в России появится новый Нацпроект в сфере жилья и городской среды

Новость
14.06.2018

Новый Национальный проект в сфере жилья и городской среды будет направлен на реализацию майского указа Президента об увеличении к 2024 году объемов жилищного строительства с 80 млн кв. м до 120 млн кв. м в год. Об этом заявил Вице-премьер по строительству и региональной политике РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.  

Виталий Мутко подчеркнул, что майский указ президента ставит перед строительной отраслью серьезные вызовы. "Наша задача до 1 октября - это новый национальный проект. Если мы 80 млн кв. метров в год строили, а надо 120 млн кв. м - это целый рывок, революция", - отметил зампред правительства.

Новый куратор отрасли подчеркнул, что исполнение майского указа в части роста объемов жилищного строительства должно быть продуманным и с точки зрения социальной инфраструктуры.

Читайте полную версию новости в источнике новый нацпроект в сфере жилья и городской среды будет разработан к 1 октября - Экономика и бизнес - ТАСС.

Предыдущая новость

Новый Национальный проект в сфере жилья и городской среды будет направлен на реализацию майского указа Президента об увеличении к 2024 году объемов жилищного строительства с 80 млн кв. м до 120 млн кв. м в год. Об этом заявил Вице-премьер по строительству и региональной политике Виталий Мутко, передает ТАСС.  

Следующая новость

Складной небоскреб может стать временным жильем и штабом спасателей после ураганов, наводнений и прочих катастроф. Концепт такого здания разработали архитекторы из Польши Якуб Кулиса, Дамиан Граносик и Петр Паньчик.

Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант
Вы уверены, что хотите выйти?
Отмена
Выйти