ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все

ICCX 2022

Анонс
30.11.2022

6 - 8 декабря Санкт-Петербург Park Inn «Пулковская»

Тематика: современные подходы к обеспечению долговечности железобетонных конструкций, бетонные смеси для производства железобетонных крупногабаритных модулей, мультикомпонентная оптимизация бетонных смесей, тенденции высотного сборного строительства. Зарубежный и отечественный опыт, инновационное решение комплексного модульного строительства из ультралегкого бетона на пеностеклогранулятах.

Организатором конференций ICCX является журнал CPI «Международное бетонное производство» - крупнейшее специализированное издание, посвященное обзору мировых тенденций в сфере сборного железобетона, товарного бетона, вибропрессового производства, производства труб из железобетона, арматурной техники.

Организационная концепция ICCX подразумевает классический принцип единства места, времени и действия: техническая программа конференции и выставочная программа интегрированы в пределах отеля Park Inn «Пулковская.

Подробнее: https://iccx.ru/


Предыдущая новость
5 –7 декабря • Москва • «Холидей Инн Лесная»
Следующая новость
В китайской провинции Чжэцзян установлен стеклянный мост, просматривая фото которого трудно понять, это архитектурное чудо или результат фотошопа.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант
Вы уверены, что хотите выйти?
Отмена
Выйти