ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет-магазин
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Гигантская рамка стала главной достопримечательностью Дубая

Гигантская рамка стала главной достопримечательностью Дубая

Новость
18.09.2018

2_1.jpg

Сооружение находится в парке Zabeel Park и по форме напоминает рамку для фото или картины. Размеры впечатляют! Состоит она из двух 150-метровых прозрачных стеклянных башен, соединенных 93-метровым стеклянным мостом. Со смотровой площадки, расположенной на вершине Dubai Frame открывается панорамный вид на город: сверкающие небоскребы и районы Дейра, Умм Хураир, Карама. На строительство рамки ушло пять лет и 69 миллионов долларов. 

Материалы, использованные при строительстве, — невоспламеняющиеся и отвечают стандартам безопасности, отметили в муниципалитете города.

Предыдущая новость

Одновременно с выставкой «Красивые дома. Российский архитектурный салон» в МВЦ «Крокус Экспо» состоятся еще три выставки смежных тематик — «Деревянный дом. Осень», «Салон интерьеров» и «Салон камня».

Следующая новость
Специалисты компании провели масштабную работу по обновлению и разработке новых технических решений. Теперь проектировщикам доступны 143 готовых системы ТЕХНОНИКОЛЬ для скатных и плоских крыш, фасадов, фундаментов, полов и стен.
Не пропустите важные новости
Подпишитесь на рассылку новостей и будьте всегда в курсе событий отрасли
Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант