ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Согласен(на)
Род деятельности: Роль: Проектировщик
Интернет дүкен
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Уведомления
Посмотреть все
Интернет дүкен
Бесплатно по РФ 8 800 600-05-65
Главная Политика обработки персональных данных Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", в целях регистрации и дальнейшего использования Мобильного приложения ООО «ТЕХНОНИКОЛЬ – Строительные Системы» «TN CHECK» даю согласие:

ООО «ТЕХНОНИКОЛЬ-Строительные Системы (ИНН 7702521529), находящемуся по адресу:129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.47 стр.5, эт.5, пом.1, ком.13 на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных: фамилия, имя, абонентский телефонный номер, IP адрес, адрес электронной почты, сведения о месте работы (наименование организации), сведения о геопозиции, сведения об аккаунтах в социальных сетях, фотография субъекта персональных данных, частота и продолжительность использования TN CHECK, сведения об использовании контента, наиболее используемые функции TN CHECK, cookie и прочее (далее – «Персональные данные»), то есть на совершение всех действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных».

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящее согласие действует со дня проставлении специальной отметки в соответствующем поле при регистрации Пользователя в TN CHECK.

Ваша роль на сайте
Cайт будет подстраиваться в зависимости от вашей роли. Изменить выбор можно в любой момент. Выбор роли находится в верхней части страницы, рядом с телефонным номером.
Проектировщик
Проектировщик
Архитекторы промышленных и гражданских объектов
Торговый партнер
Торговый партнер
Компании, реализующие продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ
Подрядчик
Подрядчик
Компании, выполняющие подрядные работы
Заказчик
Заказчик
Юридические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Частный клиент
Частный клиент
Физические лица, пользующиеся услугами и материалами ТЕХНОНИКОЛЬ
Сотрудник
Сотрудник
Сотрудники Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ
Другое
Другое
Если ни одна из ролей вам не подходит, выберите этот вариант