Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

[lang:sitemap/ru/thnx]

[lang:sitemap/ru/join-success]

[lang:sitemap/ru/to-cabinet]
ГлавнаяНовостиЯрмарка Комфортной жизни Open Village

Ярмарка Комфортной жизни Open Village

Комплекс из 15 готовых к заселению домовладений – это начало развития уникального для России формата интерактивных выставок загородного малоэтажного строительства. Начиная с 2017 года, Ярмарка Комфортной Жизни, демонстрирующая самые современные проекты жилого фонда России, будет проходить ежегодно в разных регионах страны.  Каждый дом-экспонат на территории Open Village реализует прогрессивные решения от лидеров строительного рынка. Флагманский проект выставки - ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ площадью 189,7м2. На его примере демонстрируется, как с помощью современных технологий можно сделать жизнь более комфортной и менее затратной.  Это дом, в основу которого заложены адаптированные к российским условиям лучшие мировые практики малоэтажного домостроения, современные материалы и профессиональный опыт Корпорации ТехноНИКОЛЬ, мировых проектных институтов и российских инженеров.

16.jpg

Новый подход к коттеджному домостроению уже получил признание на самом высоком уровне. Реализованный в Калужской области пилотный проект стал победителем II конкурса Минэнерго ENES и Конкурса инновационных проектов НОПРИЗ-2016. Благодаря разумному подходу к энергопотреблению, при сохранении доступной стоимости жилья (25-30 тысяч рублей кв. м) он позволяет владельцу тратить на поддержание комфортного микроклимата вдвое меньше соседа, чей дом построен по требованиям действующего СНиП (расход тепловой энергии снижен вдвое).

В течение одного месяца, а именно столько будет проходить выставочный показ, все заинтересованные лица смогут познакомиться с достижениями в области коттеджного домостроения. Приглашаем Вас посетить Open Village и оценить ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ - новый стандарт домашнего комфорта для тех, кто готов жить полной жизнью.  

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)