Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

[lang:sitemap/ru/thnx]

[lang:sitemap/ru/join-success]

[lang:sitemap/ru/to-cabinet]
ГлавнаяНовостиТЕХНОНИКОЛЬ разработала специальный ТехноНАВИГАТОР для Беларуси

ТЕХНОНИКОЛЬ разработала специальный ТехноНАВИГАТОР для Беларуси

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ адаптировала сайт ТехноНАВИГАТОР для Беларуси. Специальный вариант лучшего интернет ресурса строительной отрасли (по версии премии Ради Дома PRO Awards 2017) уже запущен.

ТехноНАВИГАТОР – это современная справочно-расчетная система по всем продуктам ТЕХНОНИКОЛЬ. С его помощью профессионалы и частные потребители могут оперативно найти всю необходимую для проектирования и монтажа информацию. Ресурс с адаптивным для любого разрешения экрана дизайном доступен везде, где есть доступ к интернету.

технонавигатор 2.jpg

В прошлом году ТехноНАВИГАТОР получил гран-при премии PRO Awards в категории web-сайты. Жюри отметило полноту и разнообразие представленной информации, удобную навигацию и дизайн. Понятный рубрикатор позволяет без труда получить исчерпывающую информацию по тому или иному материалу или решению, произвести онлайн-расчеты, а также воспользоваться доступными для заказа услугами Проектно-расчетного центра и Службы Качества компании. Помимо нормативной и технической документации портал содержит советы и видеоинструкции по применению материалов, а также регулярно обновляемую подборку интересных и полезных новостей отрасли. 

технонавигатор 3.jpg

ТехноНАВИГАТОР уже стал настоящим путеводителем в мире строительства. Адаптированный для Беларуси вариант сайта учитывает специфику строительной отрасли и законодательства Республики Беларусь и станет надежным помощником при строительстве и монтаже.

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)