Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

Спасибо

Вы успешно зарегистрировались на ТехноНиколь Navigator. В дальнешем вы можете редактировать свои данные в личном кабинете пользователя.

Перейти в личный кабинет
ГлавнаяНовостиТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов

Обновленный документ поможет спроектировать и создать долговечный фундамент с применением битумно-полимерных мембран ТЕХНОЭЛАСТ, который не будет требовать дорогостоящих и сложных ремонтов. 

Все строители прекрасно знают, какое важное значение для долговечности и устойчивости всего здания имеет фундамент. При этом широко известно, что уже установленный фундамент крайне дорого, сложно и неудобно ремонтировать, поэтому важно уже на начальном этапе уделить большое внимание грамотному проектированию основы здания и тщательному подбору материалов и решений. В частности, огромное значение имеет создание прочной гидроизоляции. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке уже почти 25 лет, и за это время специалисты Корпорации стали настоящими экспертами, детально разбирающимися в современных и долговечных технологиях строительства. ТЕХНОНИКОЛЬ стремится делиться опытом и мастерством и представляет новую редакцию Руководства по проектированию и устройству гидроизоляции фундаментов с применением битумно-полимерных мембран.

Данный документ — это профессиональное пособие с описанием основных правил проектирования гидроизоляционной системы, принципов устройства гидроизоляционной мембраны, технологических приемов выполнения сложных узлов и отдельных элементов, методов контроля качества выполнения работ, решений по устранению возможных дефектов.

Обновленное Руководство предназначено для инженерно-технических сотрудников подрядных организаций, службы заказчика, технического надзора, для использования при проектировании, выполнении работ и контроле их качества при гидроизоляции подземных и заглубленных зданий и сооружений с применением битумно-полимерных материалов, выпускаемых компанией ТЕХНОНИКОЛЬ.

В новую редакцию включены все актуальные системы группы ТН-ФУНДАМЕНТ, полностью готовые к эксплуатации без включения дополнительных элементов, а также алгоритм их подбора, позволяющий безошибочно и быстро подобрать эффективное решение по гидроизоляции фундамента под конкретные условия строительства и эксплуатации сооружений.

Также значительное внимание уделено устройству деформационных швов с применением безосновного битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС с эластичностью до 1000%.

Применение в работе обновленного Руководства от компании ТЕХНОНИКОЛЬ поможет свести к минимуму возможные риски, позволит сократить сроки и время принятий решений и обеспечить высокое качество выполнения работ при проектировании и устройстве такой важной части строения, как фундамент.